肉汁うどんの南哲
肉汁うどんの南哲の代表写真1
肉汁うどんの南哲の代表写真2
肉汁うどんの南哲の代表写真3
肉汁うどんの南哲の代表写真4
肉汁うどんの南哲の代表写真5
肉汁うどんの南哲の代表写真6
肉汁うどんの南哲の代表写真7
肉汁うどんの南哲の代表写真8
肉汁うどんの南哲の代表写真9
肉汁うどんの南哲の代表写真10

肉汁うどんの南哲

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

最高
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1
    糧がある‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ なんでも美味しい うどんはもちろん美味しい( ´艸`) いつも人気なお店です! 冬限定のゆず味にしてみました✩°。⋆⸜...
    ボリューミー
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1
    鍛えて鍛えて しっかり寝かせて やさしく伸ばす 強く たくましい 元気なうどん 糧( ´艸`)を楽しみつつ、うどんを待ち、食べ方を見ながら楽しむことができます。 糧はもちろん楽しめ...
    🥰🥰🥰🥰🥰🥰
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1
    平日14時訪問でしたが、駐車場も店内もほぼ満席でした。人気店ですね
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1
    肉とネギがたっぷり 寒い日に最高なメニュー
    う どーん
    美味しい肉汁うどん
    ふっくらスライムさん

肉汁うどん(中盛)ねぎ倍

2023.06.04おうどんが美味しいのは言うまでもなく…ねぎ増しがさいこー!あと「分厚い三角油揚げ」を付けて正解でした!汁につけてじゅわわわでしたよ!
    うどんのコシが強い‼︎ 汁がかなり濃いめなので、出汁を足して調整するのがオススメ。
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1
    店員さんも元気でベビーチェア等もあり子連れOK☆ 何回もリピートしています⭐︎
    ghr********さん
    固いうどんがタイプの方は是非食べてください。 うどんはもちろんの事、肉うどんのお肉も美味しかったです。 店員さんがとっても親切で気持ちよいです。
    ごろぉーさん
    うどんが太めで腰がある。味も濃厚で食べやすい。つけ麺タイプでたくさん量を食べるには満足できるものでやみつきになる。
    砂糖さん
    豪快ですが、本当に美味しいです クセになる味、かつ、自宅では再現できない味 しっかりリピート確定です
    かき揚げボリューム満点
    xnb********さん
    相模原に泊まり出張が多く、車でいつもお店の前を通っていて、いつも混んでいるのはわかっていたので、今日仕事が早く終わったので、お昼と夕飯兼ねて来店しました。肉汁うどん並盛りで注文し、おす...
    人気店混んでます。
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1
    駐車場に停めてから、食券購入の列へ。 全員そろわないと食券購入できない。 食券購入後に受付。人数と名前を伝える。 店員さんがテーマパークのキャストみたいな対応でステキ。はじめてでも親...
    肉汁うどんの南哲のクチコミ写真1肉汁うどんの南哲のクチコミ写真2肉汁うどんの南哲のクチコミ写真3肉汁うどんの南哲のクチコミ写真4
    言わずと知れたこの近辺では唯一無二の名店ですよ。以前も一度あったけど、テレビで取り扱われた時はしばらく劇混むからまいりました。