笑笑 浅草駅前店
笑笑 浅草駅前店の代表写真9
笑笑 浅草駅前店の代表写真10

笑笑 浅草駅前店

居酒屋営業時間外
    雑居ビルの3Fにあります。 チェーン店の居酒屋なのでうるさいかと思いましたが、とても静かでした。水曜日で他客が少なかったからかもしれませんが、大声を出さずに会話ができました。
    笑笑 浅草駅前店のクチコミ写真1
    駅前なので電車の時間までの時間つぶしに行きました。注文はタッチパネルで、テーブルごとにテレビがあり、ゆったり過ごせました。
    rra********さん
    店長(らしき方)の対応がとても良く、気持ち良く美味しい頂けました。 お店もグループ毎に仕切られており他のお客さんも気にならず食事出来ました。 また、来店したいです!
    チャーリーパピコさん
    飲み放題プランもとても安くてこのご時世にありがたいです。 ちょっと飲みたい時にとても便利な場所にあります。
    まゆゆさん
    淺草に行った帰りに立ち寄ってきました。美味しかったですし、安く楽しめることができるました。ありがとう
    kuroさん
    浅草駅前にある笑笑です。1階はセブンイレブンでそこの3階になります。チェーン居酒屋なので値段的にも安いです
    y10********さん
    ネットでは食べ飲み放題¥3500当日予約OKの表記があるのに、ここのお店では前日予約じゃないとだめらしい。まぁ、食材調達の都合もあるから分からないでもないが、出来ないことは公言しないで...
    良い
    yur********さん
    とにかく出てくるのが遅い。しかも、出てきたものが冷たい。オムソバが出てくるのに一時間以上かかった。人手不足なんだろうけど、ちょっとひどすぎる。
    rin********さん
    肉料理から、魚料理、揚げ物、すこしつまめる副菜を食べながら、お酒を飲めます。立地的には天ぷらとかを食べたいところだけどね
    定番のお店でコースを頼む 友人との集まりで浅草まで出た際に、ディナーで訪問したお店。 雷門通りにある吾妻橋交差点から、少し入った所にあるHK浅草ビルの3Fにあるお店だ。 チェーン系...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さんの対応は良かったのですが、席が隣と繋がっており隣のお客が途中までははみ出し、窮屈に感じた。
    2018.1/5 急遽 昔女子5名での 新年会しよう♪ エェー_:(´ཀ`」 ∠):早く言ってよ⤵︎ 最寄り駅まで原チャリできちゃった… でも、せっかくのお誘いなので #お正...
    dai********さん

呼び込みがウザい

ビルの入口にデッカイ男性がデッカイ声で呼び込みしてます。かなり迷惑(笑)