高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋
高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋の代表写真10

高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋

居酒屋営業時間外
3.9
    めっちゃ美味しかったです♡
    高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真1高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真2高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真3高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真4高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真5高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真6高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真7高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真8高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真9高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真10
    美味しかった
    I.Hさん
    出張先でしたのでネットの口コミを頼りに仕事の外注さんへの慰労を兼ねた夕食で予約しました。 仕事後に5人(私と外注さん4人)で入店。 着席して10分は呼び出しボタンを押しても誰も来ず放置...
    tom********さん
    四国・高松でも人気の居酒屋さん、ぴかでり屋さんです。若者に人気の飲み屋さんの多い、福田町にあります。コスパ良さそうです。
    aguuuさん
    どの料理も美味しくて接客もとても良いのでお世話になっております。 知り合いにどこのお店がおすすめ?って聞かれたら必ずおすすめしてます!!
    みやけたかひろさん
    凄く丁寧な接客と、素晴らしい料理のお店です。 また予約します。
    みぃさん
    以前、コロナ禍になる前ですが、部活動の新歓で利用させていただきました。店員さんが非常に親切だったことが印象に残っています。
    でんでんさん
    地元の料理が食べられます!骨付鳥が美味しかったです。店員さんも愛想のいい方ばかりで安心して食事出来ました。
    こうさん
    地元の美味しいものが食べられるお店です。値段もリーズナブルなので、比較的使いやすい居酒屋さんだと思います。
    にしちゃんさん
    骨付鳥がとても美味しいお店です。 料理も早くて安いので、家族で行くのもおすすめかなとおもいました。ありがとうございます
    ルックさん
    やはりここで食べるうどんは最高です。そのほか、サイドメニューも充実していて、週に一回来ても毎月来れる感じです。
    香川の特産品が食べられる居酒屋
    ゆかんなりさん
    コスパのいい居酒屋さんです。よく大学生が利用しているイメージです。街中にあるので、2軒目で使う人も多いと思います。
    YuUさん
    昔からある居酒屋で長く続いているお店です。コスパがよく大学生がよく利用しているイメージがあります。コロナ禍でお弁当などもしていますが美味しいです。
    めちゃくちゃ美味しいお弁当でした🍱
    中森大策さん
    高松はピカデリ屋ですよ味もよく店員さんも感じがよくまた家族といきたいのでよろしくお願いいたします鳥の料理が美味しいです
    rik********さん
    高松では結構有名なお店。骨付鳥も美味しいし、色々なメニューがあります。お酒の種類も確かいっぱいあったような気がします。
    厳選した讃岐オリーブ牛豚等を使った美食が味わえる人気店。 デリバリー専門店「極意」の弁当はゴージャスでオススメ!
    高松 骨付鳥 居酒屋 ぴかでり屋のクチコミ写真1
    リーズナブルなメニューで店員さんのフットワークが軽く、良かったです