ウエスト 東光空港通店

うどん店24時間営業
4.1

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

出汁は美味しい、麺にコシは無い
    地元で有名なうどんチェーン店です。地元の人だけでなく、観光客も来店されてる様です。
    アビの試合の後にはルーティン化してしまったウエストのうどん定食。遅い時間なので、祝杯をいっぱいだけあげて🍻ゆるゆる帰る🤭幸せな時間🕛
    rieさん
    遅くまで営業されているし時間があまりなくても手軽に立ち寄れて便利なお店です。うどん自体も艶があって美味しくトッピングも豊富です。
    あっきさん
    うどんも美味しいですけどここで食べるもつ鍋が安くてボリュームがあってめちゃくちゃ好きでよく頼みます。 1人前300円はホント安すぎ
    ゆみさん
    カレーうどんを食べました。そのままでも美味しいですが卵を絡めたり、出汁を入れたりして味変をするとより美味しかったです。
    POP_POPさん
    安定感抜群のウエストさんですが、中心部のお店を閉店しているのを幾つか見かけます。こちらはよく利用するので、いつまでも続けてもらいたいと思います。
    ウエスト 東光空港通店のクチコミ写真1
    駐車場が狭いけど、味は安いし、提供も早い
    味は美味しいよ!駐車場は少し狭いけど
    深夜1時2時を回っても開いてくれてる ウエスト! 駅近なのに駐車場もあるから すごいありがたいし さっきまで居酒屋とかで働いてたんやろうなー という夜の勤務後の人の 憩いの場にもなって...
    ウエスト 東光空港通店のクチコミ写真1ウエスト 東光空港通店のクチコミ写真2ウエスト 東光空港通店のクチコミ写真3ウエスト 東光空港通店のクチコミ写真4
    美味しかったです
    安定の美味しさ!
    安心のうどん屋さん
    assrさん
    空港通り沿いにあるので車でも行きやすいですが、お昼時は駐車場も満車です。現金決済しかできないのが残念な点です。
    ウエスト 東光空港通店のクチコミ写真1
    空港通りにあるウエスト ランチタイムは並びますが、 回転が早いので、待ち時間は少なめでした。
    めんたいしろたんさん
    モーニングジャムとのコラボうどん食べました。ナカジーうどんのウマジーうどん。すき焼き風の味付けのうどんとのこと。スープは少しだけすき焼き風味の甘めでウエストのうどん出汁と合っていて美味...
    なかじーうどん食べました。 ウマジーうどんを食べました。 サクサクのエノキの、天ぷらが合っていて美味しかったです。
    ckt********さん
    複数回行きました。昼時は、ほぼ満席。急ぎで、食べるならココで間違いなし。美味しく、特に肉うどんは好きです。
    noc********さん
    最初に食べたごぼ天うどんの美味しさが忘れられず、ウエストに行くたびにごぼ天うどんを頼んでしまいます。たまにおにぎりも一緒に。今度は違うメニューも試してみたい!
    日曜日夕方、多かったです