もつ鍋 信長 シティタワー店
もつ鍋 信長 シティタワー店の代表写真1

もつ鍋 信長 シティタワー店

もつ鍋料理店営業時間外
    t11********さん
    信長ランチは、お得感がありお刺身も美味しいです
    もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真1
    雰囲気がよかった
    あさん
    お昼時に利用しました。お刺身定食を注文しましたが、ほかの卓の人とは別の内容の提供でした。途中までは満足していましたが、それのせいで一気に気分が下がりました。
    mmnさん
    お刺身が新鮮で美味しかった。お昼に利用しましたが定食が何種類かありました。海鮮丼も豪華でおすすめです。
    値段の割に細め?
    もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真1
    信長水産にリニューアル お刺身美味しい
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    岐阜シティタワー2F 以前は、もつ鍋の店だったと思いますが、🦀蟹の店にリニューアル🤗✨ 入店時、アルコール消毒、検温、氏名、電話番号の記入とコロナ対策をされています😊 goto...
    もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真1もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真2もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真3もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真4もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真5もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真6もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真7もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真8もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真9もつ鍋 信長 シティタワー店のクチコミ写真10
    本日は清正さんのメニューは、ご用意できません…との事。 ユッケ丼目的だったので、残念でしたが、店員さんは親切でしたし、お店は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事ができました。 冷房が強めな...