ケーズデンキ 半田南店
ケーズデンキ 半田南店の代表写真9

ケーズデンキ 半田南店

家電量販店営業時間外
    ふらいさん
    新製品がリーズナブルなお値段で買えるお店です。 他の店舗より、フロアの廊下が広いのでゆったりして良かった
    はちべーさん
    回転寿司と同じ敷地ですが、駐車場はとても広く止めやすいです。店も大きいと思います。価格は普通くらいです。
    neodora98さん
    保証があり、車の充電器を探していた時に1回開封しても別の型だったためその事を話したら変えてくださいました。
    HK45さん
    愛知県の半田市と武豊町の境にあるケーズデンキ。駐車場が広くて来店しやすいです。店内も広くて品揃えも豊富です。
    まめさん
    パソコンのマウスとUSBを購入。 優待券があったのでお値打ちに購入できました。現金払いだと値引きもあります。 会員カードが本人しか使用できないのがちょっと残念です。一家に1枚で個々に作...
    てるさん
    駐車場が広くて、いつも車の来店が便利です。冷蔵庫を買いましたが、近くの家電量販店と比べて新製品が安かったです。ポイントではなく現金の値引きも良いと思う。
    しばたよしきさん
    ここのお店はとても大きくて駐車場も広いので便利です。店内は電気製品がとてもお得に買えるのがとても嬉しいです。
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。大きい店舗なので品揃えも多いし助かります。価格は普通だと思う。
    TAKAさん
    ケーズデンキさんは現金値引きをしてくれるのがありがたいです。品揃え豊富で、新生活をするのにお世話になりました。
    pontaさん
    家電類の種類が本当に豊富で いつも最終的にはケーズデンキさんで 買わせてもらってて現金値引きがありがたいです。、
    kyo********さん
    家電を売っているお店です。ヤマダ電機などとちがって、現金値引きをしてくれます。品揃えはけっこうよいです。
    Mさん
    駐車場がとても広いので停めやすいです。また、国道沿いにあるのも良い。接客に関しては普通かなと思います。
    nbt********さん
    商品で聞きたいことがあったので、カチューシャ付けた女性店員に声掛けたがシカトされた。 なんか香水臭いし、買う気失せて即違う家電屋さんに。 おすすめしたくない店。
    しょうきちぱぱさん
    まぁまぁ大きめの店舗かなと思います。店員さんも親切に対応してくれてとても良かったです。 品揃えも良好かと!
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです! 店員さんも親切で質問に対して親身に答えてもらえます‼︎ 価格の値引きも頑張って貰えるイメージです
    ********さん
    雰囲気もいいし、馴染まれてる電気製品のお店です。駐車場も広いですし是非皆さんに足を運んでもらいたいケーズデンキです。
    yuriさん
    他店と比べて結構値引きをしてくれたイメージ。 店員さんもいい人ばかりでいつも家電はここで買うようになりました。
    しゅんさん
    眉トリマーを買いに行きました。目当てのものはありませんでしたが、お店の雰囲気は明るくてよかったです。お客さんは少なかったです。
    bkz********さん
    田舎の家電量販店なので、当たり前に駐車場が広いです。店員さんの対応も結構いいような気がするのでおすすめです。
    toj********さん
    家電を買うなら、こちらのお店を利用します。駐車場広いし、お店の対応も良いと思います。値引きはどの店も変わらないと思います