洋麺バルPastaBA
洋麺バルPastaBAの代表写真9
洋麺バルPastaBAの代表写真10

洋麺バルPastaBA

イタリア料理店営業時間外

奥行きがあり、思ったよりも広かったです。
    ランチデザートもつくってほしいです!
    料理は文句なしの美味しさ。店内はテーブル数が多いので、ランチで混む時はテーブルマネージが大変そうでした。
    ナスとベーコンのアラビアータ、ランチセット。モチモチの生麺で、ソースも美味しかったです。
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しい!! ランチ混んでて長居してたら店員さんに退店促されるからさくっと行きたい時限定🙅‍♀️(接客は普通に良い⭕️)
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1
    ランチに鶏ひき肉と水菜のペペロンチーノをいただきました。あまり待たずに食べれて、パスタも美味しかったです。スープも美味しくて、猫舌でもごくごく飲みました。ちょうど墨田区のPayPayキ...

どーしても美味しいパスタがいただきたくなったら伺う事にしているお店です 店内は広くて、座席間にも余裕があるのでゆったり出来ますよ
    自家製麺で美味しいしメニューも豊富ですよ
    エビのトマトクリームパスタ
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1
    ランチはセットにすると大盛サービスです。
    zez********さん
    洋麺バルパスタバ錦糸町店に行ってきました。ミートソースの大盛りを注文。ソースもしっかりしていて美味しかった。
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1
    アラビアータ 美味しかったです。
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1
    お通し代がなくどれもリーズナブルな価格でいろいろ注文できる。席数も多く奥には個室もある。お酒も充実している。
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1洋麺バルPastaBAのクチコミ写真2洋麺バルPastaBAのクチコミ写真3洋麺バルPastaBAのクチコミ写真4洋麺バルPastaBAのクチコミ写真5洋麺バルPastaBAのクチコミ写真6
    本格的なお料理をリーズナブルでいただけます。パスタが美味しくまた少しボリュームあるのでシェアしながらいろいろなお料理をいただきました。お酒も充実してます。
    駅からは離れていますが通りに面していてわかりやすい。
    kaz********さん
    錦糸町でパスタ食べるならこの店に限ります。生パスタでどれも美味しいです。またコスパも良く、仲間とシェアして食べるのもオススメです。
    keo********さん
    パスタはもちもちで美味しい。店内も割とスペースがありますが、昼時には並んでいます。手軽なランチとしておすすめ。
    美味しかった
    京葉道路沿いにあるパスタ居酒屋。お通しがないのが良い
    洋麺バルPastaBAのクチコミ写真1
    ランチもディナーも行きますが、パスタランチ美味しくて、とてもオススメです。