お好み焼 本陣 鋤
お好み焼 本陣 鋤の代表写真1
お好み焼 本陣 鋤の代表写真2

お好み焼 本陣 鋤

お好み焼き店

自分で作らないといけないのですが、作り方が簡単に書いてあったので一応作れました。 提供は早いです。
    もさん
    新宿駅や西武新宿駅からアクセスが良いので、サークルの飲み会によく使っていました! 美味しいしやすいし最高です。
    お好み焼 本陣 鋤のクチコミ写真1
    自分で作るのが楽しい。ワイワイできる。
    ぴえさん
    初めてのもんじゃで分からないことが多かったのですが、セルフなのにも関わらず店員さんが優しく教えてくれて美味しくいただくことが出来ました!また来店したいと思います!
    ゆかさん
    店員さんがとても気さくで、お好み焼きもとても美味しかったです! また行きたいと思っています!
    りんごさん
    ものすごく美味しい!というわけではありませんが、人数の多い集まりでは食べ飲み放題で支払いや注文が楽です。
    セルフのお好み焼き、もんじゃが楽しめるお店です。予約したらたこ焼きも焼くことが出来るらしいです。焼き方もメニュー表に書いてあるので難なくできました。
    良かった
    まあまあ
    もんじゃ最高
    k_m********さん
    お好み焼き本陣さんにいってきました。食べ放題コースをオーダーしました。お好み焼きだけでなく、鉄板料理などもあり、メニュー豊富で美味しかったです!
    ahさん
    新宿からのアクセスが良く、大衆的な雰囲気がするお店です。 チェーン店なので安定感のある味です。 安いです。
    meowさん
    お好み焼きを自分で焼ける店はたくさんありますが、自分でたこ焼きを焼けるお店ってあんまりないような気がします。(もちろんお好み焼き屋さんなのでお好み焼きやもんじゃも焼けます)みんなでワイ...
    ごうさん
    広島風お好み焼きに関してはうーんという感じでしたが関西風は美味しかったです!ご飯と食べるのに適した濃い味でした!
    ちいかわさん
    6人で2時間食べ飲み放題で納得のいく美味さと安さで満腹&満足でした。お店の方も優しかったのでまた行きたいと思いました兄貴
    りりるさん
    人生で初めてもんじゃ焼きを食べました。美味しくて感動しました…! もんじゃのソースは自分で濃さを調整できるので、自分好みの味にできたのでとても良かったです! 新宿によく来るので、新宿で...
    チッピさん
    外国の友人が来たときに行きました。お好み焼きの種類が豊富で選べて良かったです。味も美味しく気に入りました。
    二層に分かれていて。 二人ともそんなに大きくはない。 従業員たちは忙しく見えるのではないが,呼んでもあまり来ないし,親切ではない。
    たこ焼きが自分で焼ける席があります!
    お好み焼 本陣 鋤のクチコミ写真1お好み焼 本陣 鋤のクチコミ写真2お好み焼 本陣 鋤のクチコミ写真3お好み焼 本陣 鋤のクチコミ写真4
    コスパ抜群!12人で2時間食べ飲み放題コースは楽しめました。 さらにテーブル限定オプションのセルフたこ焼きも焼けたので格別でした。