KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真2
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真3
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真4
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真5
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真6
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真7
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真8
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真9
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)の代表写真10

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2食付で友達とツインでお世話になりました。夕食時、券を忘れましたがチェックアウトの時に出せば良いと言っていただき部屋に取りに行かなくてすみ、助かりました。 ただ、コースの進み具合を次々...

Yahoo!トラベル

まなもーさん
    国家公務員系列のホテルとなっています。玄関からゴージャスな雰囲気があり、ゆったり過ごすことができます!
    ricooさん
    コロナ禍前に、日本酒のイベントがあったため伺いました。 地下鉄七隈線の薬院大通駅からも近いので便利。
    hma********さん
    コロナ禍の終了に向かい朝食ブュッフェが復活しました。コロナ禍ではお弁当スタイルになった時期もあり、その時は利用を控えました。朝食ブュッフェが一番の魅力だと思います。
    jkc********さん
    浄水の緑と光に包まれて、KKRホテル博多がテーマにしたのは誰もが安らげる「緑と光」です。福岡の中心から近い場所に位置しながら、閑静な浄水の街並みに隣接。穏やかな環境でのんびりと寛ぎぐこ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    レストランは明るく清潔なしつらえで、従業員の対応も良かったです。基本メニューに追加で選ぶ内容も充実していました。2泊しましたが朝食を楽しみました。

Yahoo!トラベル

かもめさん
    地下鉄薬院大通駅徒歩数分の便利な立地です。建替から結構経ちましたが客室もキレイでビジネスホテルよりはずっと高級感のあり、ゆったりとくつろげました。
    無地さん
    交通のアクセスが非常に良くて、周辺に美味しい飲食店が多いので泊まりました。おしゃれな福岡の街の中のホテルなのでおすすめです。
    のんさん
    周辺には飲食店も多く、市街地からは少し離れた場所にあるため、ゆったりとした雰囲気があります。 交通の便は良いので非常に利用しやすいです。
    cxv********さん
    福岡市にあるビジネスホテルです。 部屋は広めでお風呂もゆったり入ります。 交通アクセスも良いのでビジネスマンに人気のホテルです。
    のんびり0626さん
    国家公務員向けの共済ホテルです。 部屋ひろめでお風呂もゆったりです。 周辺には飲食店も多く便利な場所にあります。
    Yu_Taさん
    アクセスもよく、大変綺麗なホテルでリーズナブルに宿泊することが出来ます!初めて朝食をいただきましたが、美味しかったです!
    Cyaeghaさん
    天神からは少し離れてるけど、歩けない距離ではない。 部屋は綺麗で過ごしやすかったです。朝食は1人ずつのお膳でとても美味しかったです。 館内にお酒の自販機が無いですが、近くにコンビニがあ...
    52さん
    室内の雰囲気と清潔感がよく、ルームサービスも行き届いており大変満足できました。 またお値段もそこそこなので使いやすいです。
    pidapidaさん
    地下鉄の駅からは離れているので、城南線経由のバスを利用するのが便利です。 外観は地味目な建物ですがエントランスを入ると天井も高く、ロビーにソファやテーブルが少なめだったからか広く感じま...
    三兄弟ままさん
    共済組合の施設ということで古いホテルかと思っていたらすごくきれいで、和室のお部屋も広くて驚きました。バストイレも別だったのでとても使いやすく快適に過ごせました。
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ写真1KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ写真2
    tgj********さん
    薬院にあるホテルですが通り沿いにあるけど目立たない感じです。日本料理のお店は落ち着いていて料理もとても美味しかったです。
    xrz********さん
    ホテル内にレストランもあり、ランチタイムにお邪魔させて頂いたこともあります。オマール海老のコースランチは美味しかったです。
    ピッツァさん
    仕事関係で以前利用しました。部屋も清潔感があり快適でした。また朝食も品数が豊富で、選んで食べることが出来ました。
    cosmeeeさん
    部屋から眺めるホテルの庭に癒されました。ブランチのプランだでしたので朝もゆっくりで、メニューもおしゃれな感じで美味しかったです。