魚民 代々木八幡南口駅前店

魚民 代々木八幡南口駅前店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

kさん
    代々木八幡駅から歩いてすぐのところにある居酒屋さんです。 安くてそこそこ美味しいお料理が食べれます。
    魚民 代々木八幡南口駅前店のクチコミ写真1
    yos********さん
    小田急線代々木八幡駅、東京メトロ千代田線代々木公園駅徒歩2〜3分。駅から近いです。日本の魚民と言うか世界の魚民ですね。海外からのお客さんにも喜んでもらえます。
    魚民 代々木八幡南口駅前店のクチコミ写真1
    2525さん
    駅前なので終電ギリギリまで飲めるのが良いです。渋谷などの店舗よりも落ち着いていて個人的におすすめです。
    PayPayさん
    代々木八幡駅の目の前にある魚民。安い早い、うまいです。安かろう悪かろうではないです。どれも美味しいと思います。
    atsiさん
    久々に魚民に来ました。いつもは繁華街の店舗に行くのでそこに比べたらめちゃくちゃ綺麗で、使い勝手にあわせて部屋が違うのがいい
    a_tzwさん
    地域密着店舗といった雰囲気でサイズの異なるファミリールームや個室が多く、内装がとても綺麗。テレビもついてる
    manoさん
    ドリンクが豊富かつ提供がはやいのがよかったです。友達や同僚とわいわいとのめるのはいいですね。コスパもいいです。駅チカでさくっとのみたいときに利用しています。
    syo********さん
    結構安めの価格帯の居酒屋で、特に海鮮系が豊富にあります。それ以外は取り立てて特にはないですが、普通に美味しかったです。
    もちくんさん
    代々木上八幡の駅前にある海鮮系の居酒屋チェーン。味と価格面でのバランスは、まあとれているように思います。
    ********さん
    店員さんの接客がひどく、居心地が悪いお店だったと感じました。行ったのは一度きりなのでその後改善されてるかもしれませんが…
    ceh********さん
    コース飲み放題で利用しましたが、多分3000円前後でした!ワイワイ出来れば良い方にとってはリーズナブルですよね
    よい
    k18********さん
    地元の小学校のクラス会・5人組、卒業65年目のコロナ下の無事を 祝しました。変わらぬ、友情を確かめた最適の空間での一席でした。 従業員さんには大変お世話になりました。...
    bmk********さん
    感染対策もしっかりされていてあ、個室でしたのでゆっくりすることが出来ました。お店の方も感じ良く、また利用したいと思います。
    みーさん
    はじめて利用しました。料理はチェーン店なので、かもなく不可もなくと言う感じですね。ハズレがないので良いかなぁ
    だぃみぃさん
    こちらの店舗ははじめて利用しました。まぁチェーン店なので、特段かもなく不可もなくと言ったところでしょうか。
    tockさん
    ファミリールームがとても良いです
    何年振りの魚民!平日に利用。 コース飲み放題税込3000円とか! こんな安いのね~びっくり。 きりたんぽ鍋美味しかった。 そんなに量は無かったけど、みんなでわいわい楽しかったな...
    nabさん

個室には、テレビがあって会話も盛り上がりますね!

税抜き表示なので、お会計時には割高感がありますが、魚類専門店の中では味ともに満足です!
    it1********さん

すべてにおいて中途半端でやっつけ仕事。

まず、料理のひとつひとつに丁寧さが感じられない。 食材はまあまあなのだが、素材そのものの味を活かす技術やデザイン性がないので、お客から金をとれるレベルではない。まず海鮮サラダ、このレベ...