業務スーパー 柏崎店
業務スーパー 柏崎店の代表写真6

業務スーパー 柏崎店

スーパー営業中
    sky********さん
    レジの順番を待っていたのに次々に他の人が順番を守らず割って入ったのに注意すらしない 人が見ないような張り紙しか対応しないなら、やらないてほしい ルールを守ってるこっちがバカを見る この...
    さくりんさん
    かなり親切丁寧なので嬉しいです。現金払いですので気をつけます。駐車場がかなりたくさんありますのでおすすめする。
    cbb********さん
    柏崎の業務スーパーで業務用の食材が数多く並びます。 輸入品なども多くお菓子や調味料など変わった物も数多くあります。
    jux********さん
    食料品が一通りなんでも揃います。店内は綺麗で清潔感があります。店員さんの対応も良く気持ち良く買いものできます。
    kya********さん
    業務用の冷凍食品がたくさんあります。あと調味料やコーヒー紅茶なんかが業務用サイズであります。値段が安いです。
    みつけんさん
    品揃えは豊富で量も多くて安いのでとても助かります。これからも利用したい店舗です。駐車場も広くて安心です。
    たむたむさん
    物価が上がる中、業務スーパーの存在はありがたいです。もう少しキャッシュレス決済等に対応してほしいですがコスト面で難しいかな
    はるちゃんさん
    食材の買い物は、やっぱり業務スーパーに限ります!なんといっても、コスパ最強です。無いものは、近くの原信で買い足せるので、まずはここで決まり!
    ときちゃんさん
    少し前から野菜などが隣の店舗から店内になり、買いやすくなりました。 冷凍野菜が役立ちます。 最近、価格が上がって、他のスーパーと変わらない価格になったものもあり残念。 お弁当類が安くて...
    業務スーパー 柏崎店のクチコミ写真1業務スーパー 柏崎店のクチコミ写真2
    natto175さん
    冷凍食品以外に肉類や野菜、果物、惣菜なども売られています。冷凍食品の種類が非常に多く、大容量のものが多くしかも安いです。お菓子は安い輸入品が多くあり、興味をそそられます。
    もめんとうふさん
    最近、種類は少ないですが青果も取扱いを始めました。冷凍野菜同様、旬の野菜がお手頃価格で有難いです。お弁当も安くていいです。
    あんずさん
    テレビでも取り上げられる事の多い業務スーパーですが、こちらの店舗は、近隣の市外の店舗より狭いです。鮮魚の取り扱いはなく、お肉とお惣菜も少しですが、冷凍食品や調味料は種類も豊富です。冷凍...
    qas********さん
    子持ちカラフトししゃもフライは、少量の油で揚げられて、ししゃもが頭まで食べやすくて、とても美味しいです。
    itq********さん
    お店は広く、買い物しやすいです。 隣に、野菜が売っているので、便利です。駐車場も、広めになっています。 でも、配達のトラックも同じとこに入るので、お子さんがいる方は気をつけた方がいいで...
    tpq********さん
    全体的に安くボリューミーで美味しいものが多いです!特に冷凍野菜が安く、使い勝手がいいのでよく買います!惣菜も売っていて便利です!
    aさん
    よく利用させて頂いています。冷蔵商品の品揃えが豊富で、お値段もリーズナブルなので、凄く助かっています。また行きます。
    bul********さん
    とにかく安いです。お菓子や惣菜も安いので夕方に使ってます。LINE 会員登録で割引チケットもあります。