セントジョンズウッド
セントジョンズウッドの代表写真9
セントジョンズウッドの代表写真10

セントジョンズウッド

飲食店営業中

22時10分に来店。西光の後、クラブ桃李→BARの流れ。楽しい時間はあっという間に。また札幌に行きたいな。お疲れ様でした。JAMESONを注文。総額1580円。現金払い!
    22時10分に来店。現金払い!
    セントジョンズウッドのクチコミ写真1セントジョンズウッドのクチコミ写真2
    xbc********さん
    すすきの駅すぐにあるアイリッシュ パブです。 入りにくそうで入りやすいところです。 一度だけ行きましたが、その時は外国人のお客さんがいて、目が合うと微笑んでくれたりして楽しかったです。...
    こうさん
    ススキノにある雰囲気のいいアイリッシュパブです。 おしゃれなお酒や料理が豊富でした。 混雑してましたが運良く座れました。
    ナナシーさん
    すすきの交差点の直ぐそばにある雰囲気の良いアイリッシュ・パブです。地下鉄すすきの駅から近いので初めに飲むのも、〆に飲むのもとても便利です。
    セントジョンズウッドのクチコミ写真1
    ススキのどセンターにあるアイリッシュパブ。 迷わずLAPHROIG 10 Yearsのロックで。 煙草が吸えるの超嬉しい。
    すすきの駅から徒歩3分のところにある立地の良いBARです フィッシュアンドチップが美味しいです スコッチなどのウイスキーの種類が多いです
    セントジョンズウッドのクチコミ写真1
    最高に美味しかった。あの狭さが良い
    すすきの駅近くのBAR St. Joho's Wood BARが隣接して立ち並ぶ街並みですが一際目立つBARです 試しに入ってみましたが雰囲気も良くカクテルも美味しい! ちょい寄...
    ごぼうチップス美味し!
    0次会は決まってここ! 大好きなヒューガルテン♡ ハッピーアワーで、デカいのが1.100円 (●^皿^●)にまー・・・
    飲んで服もらえて安上がり!
    Yahoo!グルメから移行さん

趣旨が分からない。

以前は外人客も居てお洒落なバーってイメージだったんだけど、最近はサラリーマンばかりで、うるさい女性客も目立つ… あと、モニターでは野球中継も。 私は野球が好きだから良いんだけど、一...