アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅
アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅の代表写真5

アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅

マンション
    mpx********さん
    田無駅に直結した大型ショッピングセンターです。西友や電気店、ドラッグストア、100円均一などが入っていて一通りのものは揃います。地下の八百屋や精肉店が安くオススメです。
    cho********さん
    駅近で一通りのものが揃うのでとても便利だと思います。規模に対してカバン屋さんと雑貨屋さんが多いように感じます。
    読売さん
    B1野菜安すぎです! 平日のオープン時間でもとても活気があります!! 野菜買うならココです!魅力的なお店いっぱいです
    mug********さん
    田無駅目の前の商業施設。地下の八百屋や肉屋は安く、2階の特設会場には時々物産展も開催されてて楽しい。多くはないが休憩スペースの椅子もあるので助かる。黄昏っぽいアスタのフォークソング?が...
    みかんさん
    田無駅から改札を出てすぐです。日用品から、ファッション雑貨まで幅広く揃います。レストラン街も充実しています。
    mar*さん
    田無駅からすぐです。 レストランや地下のお惣菜や魚屋さん八百屋さんによく行きます。 比較的安いです。 リビンも入っています。 アスタポイントも3倍5倍のありお得にお買い物ができます。
    tum********さん
    田無駅北口2階通路から直結していて徒歩1分。密着型商業施設の田無アスタ。大まかにアスタ専門街とLIVIN(西友)に分かれる。アスタ専門街は地下1階が食品、1階〜2階が飲食店や雑貨などの...
    アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅のクチコミ写真1アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅のクチコミ写真2アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅のクチコミ写真3アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅のクチコミ写真4アスタビル田無アスタ専門店街アスタ住宅のクチコミ写真5
    aai********さん
    母親への贈り物を買いに立ち寄りました。 この御時世に3階には喫煙スペースが設けられていました。 有り難い(*´ω`*)
    x57tさん
    西武新宿線、田無駅改札から1分ぐらいで店内に入れます。地下の惣菜屋や食料品売り場が充実していて欲しいものはなんでも揃います。
    くーさん
    地下の八百屋や魚屋、肉屋などは安くてオススメ。専門店にはイトーヨーカドーや100均、雑貨、文具など一通り揃うので良いです。
    r.さん
    食品がホントに安いし、薬局も入っていて、ちょっとブラブラして日用品雑貨も見れてランチも出来るのでとてもオススメです!