ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店の代表写真1
ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店の代表写真2
ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店の代表写真3
ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店の代表写真4
ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店の代表写真5
ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店の代表写真6

フライドチキン店営業時間外

• こだわりの食材

ドライブスルーもあるからか、とても混んでて待ちます 急いでいる時は予約必須
    人気店
    対応もしっかりしていて、何時安心
    昼時なのに今日は空いていた。 早く買えて満足しました
    よき
    ドライブスルーだけど、対応は良かった
    mochaさん
    魚津のドンキホーテの駐車場のなかにあります。ドライブの途中に寄りました。時々無性に食べたくなりますね。
    ああああさん
    ドライブで行った際に寄りました。お手頃な価格でチキンを食べれてコスパ最高です。駐車場も広くて便利です
    tsu********さん
    旅行の途中で寄ったMEGAドンキの駐車場にポツンとお店が有ったので、ドライブスルーしてみました。 チラッと見えた店内で、食べていたカップルや家族連れもいたのでお客さんは多いのかも。
    ケンタッキー フライドチキン MEGAドン・キホーテUNY魚津店のクチコミ写真1
    777さん
    ケンタッキーは、高いけど、アプリを入れれば少しお得に買える。 ステージが上がれば、クーポンも良くなる。
    rpk********さん
    魚津のドンキホーテの駐車場内にあるので、買い物ついで寄ることができます。店員さんの接客も良い方だと思います。
    あさーさん
    とてもおいしかったし熱々が出てきてとてもよかった、ケンタッキーならではの味を味わうことができて満足した
    frz********さん
    ファーストフード店とは思えない品質と接客でおもてなししてくれます。店内の清掃も行き届いており気持ちよく食事ができます。
    賑わいあり 回転が早く直ぐに買えた。
    アリシアさん
    ドンキの買い物序に寄らせていただきました。あまりマックと違い近隣に無いので見つけた時はかならず寄ります。
    airさん
    ドンキホーテの敷地内にあるケンタッキーです。買い物のついでに立ち寄りやすくて便利です。クーポンで少しお得に購入できます。
    うのさん
    ドンキを使った際によらせてもらいました。今はケンタッキーのお得なキャンペーンをやっているのでお得に美味しくいただきました。
    umu********さん
    ドン・キホーテの駐車場の中にあるのでドン・キホーテの買い物の後ついでに寄れて便利です。サクサク美味しいです。