錦町公園

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 散歩・散策に最適

TSU-METALさん
    とにかく広い公園です。 緑も多く気持ち良いです。 イベントも年間通して様々行われます。 ショッピングついでに立ち寄って休憩もいいですね。
    rocky.kさん
    桜がきれいです。催し物も定期的に開催されます。休日は子供達がサッカーや野球で遊んでいます。
    hi_********さん
    定禅寺ストリートジャズフェスティバルやオクトーバーフェストなどの会場として使われることが多く、市民の憩いの場になっています。
    tar********さん
    春はソメイヨシノが綺麗です。仙台市内でも割と早く桜が咲く公園です。普段はオフィスの方々がお弁当食べていたり、赤ちゃん連れの旁も多く、皆に愛されている公園。元レジャーセンターがあった場所...
    錦町公園のクチコミ写真1錦町公園のクチコミ写真2錦町公園のクチコミ写真3
    みーさん
    よくビールのイベントがやられている、桜の季節も桜が綺麗な公園になります。広いのでお休みは家族連れなどでキャッチボールなどをしているのを見かけるので広いと思います。
    らんらさん
    桜の季節に行きました。美しかったです。
    錦町公園のクチコミ写真1錦町公園のクチコミ写真2
    春めいてきて梅の花が咲き始めていました。
    zos********さん
    仙台中心部にある緑が多い公園です。良くイベントをやっている印象です。遊具はそれほどないですが、敷地が広く道が整備されているので散歩に適しています。
    zqd********さん
    街の中にあるとても広い公園です。 散歩などやウォーキングするのにとても良さそうです。 日曜日に通ったらライブをしていました。
    ぺぺぺさん
    都会の中にある公園です。週末などたまにイベント(地元のバンド?)をやっているようです。晴れている日であれば座れるような縁石が結構あります。
    むーたんさん
    仙台に観光にいって、ランチを食べてから、散策中見つけました。とても整備されていて、気分転換に最高だと思いました。近くにこのような公園が欲しいです!!
    sza********さん
    5月訪問。街中の腰掛ける事ができる場所で重宝してます。季節ごとにイベントもあり、年中使える場所です。
    iGnisさん
    仙台の中心部にあるかなり大きめの公園です。 キャッチボールしてる人もよく見るので、安心して楽しめそう。
    miz********さん
    緑が多く広い公園です。街中にあるので遊びに行くには便利です。ランニングの人や子どもたちで賑わっていました。
    かーさん
    仙台の街中にある大型の公園です とても広い公園なのでランニングや有酸素運動にもピッタリでよく利用させてもらっています
    mioさん
    仙台駅や一番町からも近く、春にはお花見、秋には紅葉と季節ごとに楽しむことが出来る公園です。オクトーバーフェストなどの大きなイベントにもよく使われています。
    ちゃんまるさん
    仙台中心部にある公園です。外回りの仕事中によく休憩に使用していました。春は桜が満開で綺麗です。ベンチもあるので休憩にぴったり。仙台駅から徒歩圏内ですがダテバイクポートもあるのでサイクリ...
    かなこさん
    仙台の駅から少し歩いたところにある公園です。緑も豊かで楽しい遊具もありました。イベントなども開催されるのでとても楽しいです。
    なるみさん
    桜が素晴らしかったです。公園の外周に満開の桜が咲いていてお花見するのに最適です。仙台駅からも近いので観光におすすめです。
    みみみさん
    桜が満開の時に行きました。風が強かったので散っていて、歩くところがピンクに染まっていたのがまた綺麗でした。