牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’s
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真1
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真2
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真3
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真4
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真5
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真6
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真7
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真8
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真9
牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sの代表写真10

牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’s

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 高級感がある

• お肉の質が良い

はるるるるーさん
    店員さんの対応が丁寧だと感じます。かなり忙しいのに酔っ払いサラリーマンにそつなく対応している。柔軟性が高いです。
    rickycha_nさん
    個室ということもあり個人の空間を楽しみながら食事をしたいなと思い予約させていただきましたが、とっても残念でした。私が少し遅れてしまったのが悪いのですが個室に案内された後に裏から、え?1...
    なりてぃーさん
    記念日コース(ケーキ付き)で利用しました。 ネットには乾杯シャンパン付きと書いてありましたが、出てこず飲み放題スタート。 前菜や大葉味噌焼きなど(各料理の説明や食べ方)丁寧な説明がある...
    FAですさん
    美味しいです。 また行きます
    はるるるるーさん
    最後のケーキの演出はお客様に喜んでいただけました。 希望をいいますと牛タンしゃぶしゃぶのたれ用の薬味がもっと欲しかったです。
    fujiiyukiさん
    美味しい
    グアテマラハニーさん
    牛タンしゃぶしゃぶ最高でした! 3時間飲み放題コース、スパークリングワインも頼めて、また演出も素晴らしくお野菜を巻いていただく牛タンは始めてでしたがヘルシーで美味しかったです。お店のス...
    初牛タンしゃぶしゃぶでした。焼きに比べ食べやすいですね。ゴマか出汁ポン酢をつけていただきましたが大分好きです^_^牛タンタワー初めて見た笑
    牛タンしゃぶしゃぶタワーがある
    uさん
    駅から少し歩いたところにあるため、アクセスはまぁまぁです。 個室で、映える料理があるのは良いですが、味は普通です。
    ゆうさん
    写真映えするメニューがあります。 また食べたい!とまではならないけど、普通に美味しかった。 女子会にぴったりです。
    ay.rさん
    誕生日に伺いました。全て個室になっているのでコロナ禍でも気にせず、食事を楽しむことができました。コースで注文し、生肉が食べられ大満足です。タンしゃぶも演出もすごく味も最高でした。
    nn8********さん
    会社のご苦労さん会で利用しました。 飲み放題付きでスタート。 一切料理が出てこない。 オーダーした飲み物も出てこない。 キッチンカウンターに確認しに行くと、他のお客様も何名か同じような...
    ひらりさん
    高いけど非常におしゃれで美味しい、インスタ映えする写真も撮れます、高級だけど味を考えればリーズナブルな値段,
    get********さん
    錦と伏見の間のやや錦よりにあって立地もまあまあ良いのに広々とした個室でソファーもあって最高! 牛タンじゃぶじゃぶも肉が安っぽくなくて美味しかった。 次は海老しゃぶも食べてみたい。
    とてもオシャレな空間でお肉も美味しかったです😊🎵
    牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sのクチコミ写真1牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sのクチコミ写真2牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sのクチコミ写真3牛タンしゃぶしゃぶと肉握り 源’sのクチコミ写真4
    みんなのインスタでずっと気になってた 海老しゃぶを食べに🦐🧡 【牛タンしゃぶしゃぶと肉握り源’s】 2回目の来訪😍 ここは完全個室だから、今の時期にはありがたいお店😉
    liz********さん
    エビしゃぶ目的で利用しましたが、グランドメニューの期間外だったらしくタンしゃぶを注文しました。 とても丁寧に接客していただき、また利用したいと思いました。
    みいさん
    エビのしゃぶしゃぶが珍しいので食べに行きました。ドライアイスで演出されて、見た目も豪華です。ちょっとだけしゃぶしゃぶして頂くと、ぷりぷりっとしていてとても美味しいです。色も鮮やかで鮮度...
    さっささん
    牛タンのしゃぶしゃぶ屋さんです。料理もとても美味しかったです! お店の方の対応も丁寧でした。また行きたいです。