Washoku大穀 上尾店

うなぎ料理店営業時間外
4.3

• こだわりの食材

• 高級感がある

落ち着いていて静かに楽しめます。
    tjv********さん
    鰻がとにかく美味しいです。にんにくのきいた唐揚げも美味しいです。出来上がるまで時間がかかるのでいつも予約をしてから行ってます。
    混んでる
    bishet29さん
    そばとかうなぎとかの和食を食べられる。名前の通り。いつも激混みなのはうまいからしょうがない。特別なときにね。
    Washoku大穀 上尾店のクチコミ写真1
    和食レストランでうなぎが名物のおみせです うなぎを食べようと土曜日19時くらいに来ましたが 鰻の提供に70分と言われました 今度来る時があったら時間に余裕持って来ないとです
    まゆこさん
    父の誕生日のお祝いで利用させていただきました。事前にお祝いである事を伝え、寿の箸入れを用意してもらいました。当日、和やかに楽しく食事をしていたところ、同じ部屋の反対側にお骨を抱いた喪服...
    すみっこさん
    うなぎがメインですが、お蕎麦やお刺身、お子様メニューもあるので、家族で行けるのが有難いです!駐車場は狭いですが、美味しいうなぎが食べられます。
    きれいでした
    るかつさん
    最近ショッピングセンターでも見かけますが、店舗型は珍しいと思います。大通り沿いなので道路片側からしか入れないです。安くて美味しいので好きです。
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    うなぎ料理を中心に、お肉やお蕎麦も提供しています。 今回は和牛のひつまぶしを選択しました。 お肉が柔らかくてとろける、、🤤💓 薬味や出汁を入れて食べると優しい味になりました。 お...
    ********さん
    ここの地域でうなぎを食べるならここと言われたのでいってきました。 地域の人に人気なのか人がたくさんで、期待しました。普通に美味しいかなくらい
    うな重非常に美味しかったです。 もちろん、蕎麦も刺身も絶品でした。
    ケイさん
    上尾でうなぎならここ! 法事やお祝い事でよく来ます。 うなぎ料理以外も数多くあるので苦手な人と一緒でも大丈夫です。 駐車場が少し狭いかな。
    alt********さん
    安定して美味しい鰻を食べることができます。うな重とひつまぶしを注文しましたがどちらもとても美味しかったです。
    cut9128さん
    せいろそばと野菜小天丼 920円」。うどんも選べます。蕎麦は北海道産そば粉を使用していてかなり本格的!そば屋さんに負けない美味しさでした♪
    Washoku大穀 上尾店のクチコミ写真1
    職人さんもフロア担当の若い店員さんもとても丁寧でいい雰囲気のお店です。年に2回、義実家の食事会で伺ってます。
    Washoku大穀 上尾店のクチコミ写真1Washoku大穀 上尾店のクチコミ写真2
    小上がりとテーブルでスッキリ。 店員さんもテキパキしていて気遣いあり。
    momoさん
    七五三のお参りの帰りに寄りました。事前に注文したいメニューを電話で伝えておくと当日スムーズに食事ができます。
    mamiさん
    親戚の七五三のお祝いの際に利用しました。お座敷席が予約できるので小さなお子様連れでも安心です。鰻が美味しかったです。