Washoku大穀 坂戸店

Washoku大穀 坂戸店

うなぎ料理店営業中

• 接待・会食向き

• こだわりの食材

少食なので竹でちょうど良かった
    Washoku大穀 坂戸店のクチコミ写真1
    開店から混んでいました。
    ジャムおじいさんさん
    407号線沿いにある大穀です。鰻食べる時は大穀が1番良いですね。ランチタイムに行ったらとても込んでおりました。
    まぁこさん
    平日の昼にいきました。うなぎはもちろん、ランチのとんかつ定食もとてもおいしかったです。うなぎは注文してから捌いてもらえるので、提供に小一時間かかり、少し待ちくたびれました。待たされた分...
    Washoku大穀 坂戸店のクチコミ写真1Washoku大穀 坂戸店のクチコミ写真2
    店員さんの対応がとても丁寧です。 メニューを決める時、きめ細やかに相談に乗ってくれました。
    小山惠司さん
    うなぎの味・柔らかさ、ご飯の味、たれいずれも美味しく戴きました。
    落ち着いてゆったりと食事が出来た とても美味しくて満足
    naa********さん
    昔からずっとあります。お祝いや親戚の集まりで何度も利用しました。和室で個室なので大変助かりますし、鰻も毎回美味しいです。
    aqj********さん
    昔からずっとある鰻屋チェーン店。バスなどもあります。土用丑の日などの日は混んでます。うなぎもとても美味しい。
    えみつんさん
    お祝いで行ったお店ですが駐車場が広く停めやすかったです。お祝い前が種類豊富で少ない量を食べる人にはいいと思いました。味はひとつひとつこだわって美味しいです。
    送料無料期間のみの価格さん
    駐車場もひろく外観はすごくご立派です。少し高いから頻繁には行けませんが味は間違いなし。イベントなどに利用します
    うなぎと上州和牛が美味しくて、提供時間は45分ほどかかりますが、待つ甲斐があります。
    kai********さん
    美味しい鰻屋さんです。出てくるまでに時間はかかりますが、美味しいので我慢できます。唐揚げや海鮮丼などもあります。
    イディスさん
    美味しい鰻屋さん。うなぎをその場でさばくので、注文から出てくるまでに30分ぐらいはかかります。ランチは唐揚げ定食などもあって美味しいです。
    Bunny Ringさん
    国産ウナギを使用してるお店です。店内が綺麗で、駐車場も広いです。冠婚葬祭で使用しました。週末は混んでいるので注意です。
    mrt********さん
    冠婚葬祭的な会食では間違いないお店ですね うなぎを食べて談笑するなら、ココ お値段は少々高めの3000円程度からとなりますが、日常のご飯としては使わないので問題ありません
    to_********さん
    注文してから順番で焼き始めるのでどうしても待ち時間が長くなってしまいます。 小さなお子さんは退屈するかもしれないので何がオモチャなどを用意しておいた方がベターです。 但し、味は最高です...
    うなぎはここが一番美味しい!
    aki********さん
    鰻は美味しいのですが頼んでから食べ始めるまでの時間がかなり有るので小さい子供が居る家族は大変かも知れません。
    ランチタイムに白玉ぜんざいを頂きました。ちょっと塩味が強いように思いました。器がキレイでした。