龍華山
龍華山の代表写真9
龍華山の代表写真10

龍華山

餃子店営業時間外
    こじんまりした持ち帰り専門餃子屋さん。もうびっくりするくらい美味いのでリピーターてす!さっと買ってさっと帰って焼いて食べる!
    良好
    持ち帰り餃子専門店 一ヶ月に一度は買いに行きます。
    OREDAYOOREさん
    白ごはん専門の生ギョウザを販売しています。 今では店舗も増え、本店まで行かなくても買えるようになりました。
    ゼニごろうさん
    堺市にある餃子専門店です。堺の高島屋で出張販売していたそうで、お土産にいただきました。とっても‼︎美味しい餃子に感激しました。
    のりいさん
    確か阪堺線の宿院近くにも店があった記憶があります。ここは横にある工場直結で出来上がりを販売しており鮮度がよい。あじも満足できます。
    龍華山のクチコミ写真1
    アッサリと美味しい餃子です。 コスパもよいので、よく利用します。 20個単位なので10個入りもあればなぁと思います

パッと行ってすぐに買えるのがいい
    生餃子の持ち帰り専門店。冷凍がないのが難点ではあるが、その日製造の分しか売っていない新鮮な餃子は べらぼうに旨い!
    さつまいもさん
    実家が堺なので帰省のたびに買います。冷凍もできるのでお土産にも買って帰ります。車で行くと停めるところがないので路駐しかないかもです。
    ゆまさん
    月一はテイクアウトして家族で食べています!堺の餃子といえば…!てぐらい人気のところです。とてもおいしいのでぜひ。
    ここの餃子は美味しいので、よく買っています。10ケース買うと1ケースもらえるのでお得です。ご飯にも、よく合います。
    xov********さん
    生餃子のテイクアウト専門店です。王将に比べたら少し割高ですが、具材のクオリティは高いですね。だから、たまに自分へのご褒美に買いに行きます
    aroさん
    良い意味でかるめの餃子です。 最後まで美味しく食べられます。 もう少しお値段が安ければ嬉しいです笑 PayPay利用可能です。
    mizさん
    餃子自体は美味しいけど、20個900円というお値段は他の持ち帰り餃子のお店と比べてちょっと高いかなぁ。
    テレビで見て気になっていきました 20個入りのみの販売でした
    初めて購入しました。ニンニクの匂いもそんなにキツく無いです。ポイントカードもあり貯まると餃子一箱頂けるそうです。
    龍華山のクチコミ写真1龍華山のクチコミ写真2龍華山のクチコミ写真3龍華山のクチコミ写真4
    お店は小さいけどとても美味しい。 お高い。
    美味しかったです
    野菜が沢山入っています お家で焼いてもお店のようにパリパリに焼き上がります