サンジ 光の森店
サンジ 光の森店の代表写真9
サンジ 光の森店の代表写真10

サンジ 光の森店

カレー店営業時間外
    雰囲気もよく、美味しかったです。 辛さは選べますが、少し辛めに感じました!
    サンジ 光の森店のクチコミ写真1
    full moon rabbitさん
    女性向けのセットもあり、ナンもとても美味しいです。からさはお好みで選ぶことができます。サラダもついていてヘルシーです。
    JATSさん
    ナンで本格派のカレーを食べたいならココ。こういうお店は他にもたくさんあるけど、サンジさんは美味しさで頭一つ抜けてますね。
    chimamaさん
    ほうれん草のナンがおいしいです!カレーもスパイスが効いていて好みだったのですが、ナンだけでもばくばく食べてしまいました。
    異国の香りで∩^ω^∩ アットホームな優しさ 満点の店主
    サンジ 光の森店のクチコミ写真1
    ボンさん
    小さなお店で中もちょっと狭いです。ランチで伺いましたがスパイシーでナンもボリュームあり美味しかったですよ。
    Sibtlさん
    こーぎーさん
    ナンが最高に美味しかった。ナンの種類も多いですが、やっぱりプレーンが一番美味しくてお気に入りです。ランチはお得で嬉しい
    先日、お昼に伺いました。 本日のおすすめセットを注文。 ナンをチーズナンにしてもらいました。 辛さはベリーベリーホットに。 さすがに辛かったですが、自分には塩辛く感じました。 ご馳走様...
    カップルスベシャルセットを注文しました。タンドリーチキン2ピース、カレー一種、サラダデサートとナン一種がセットに含まれてます。タンドリーチキンとカレーは普通に美味しかった、一番勧めたい...
    辰頭温泉♨️(私的に流行らせたい、泉質が良いが古びてるので)後、21時半過ぎていたので営業してる所は限りがあるにで、TAO・CAFEのピッツァを食べようと思っていたが、会社関係の人がS...
    今日のランチはここです❗️ 今日はランチパスポートを使って「カリーライスセット」700円を500円で注文しました❗️ カレーの辛さはお子様マイルド~ベリーベリーホットまで6段階あります...
    最近よくある本場いんどのカレー屋さん(*^^*) 中でもここは好きなお店ですd(^_^o) シュリンプカレーの激辛 ベリーベリーホット(*^^*) いい汗かきましたd(^_^o)
    m_g********さん

全然ダメだな。

接客も料理も全然ダメでした。 クーポンを利用したが、損した気分になった。 接客は日本人がした方が良いと思う。 二度と行かないだろう
    今日のランチはここです❗️
    ふわふわで中も外もたっぷりのチーズナンが美味。
    インド的なレストランでは、熊本市でイチバン愛しています!