優乃華
優乃華の代表写真10

優乃華

お好み焼き店営業時間外
4.1

間仕切りもしてあり良い。
    hanaさん
    ココウォークの中にあるお好み焼き屋さんです。必ず、お好み焼きともんじゃを頼みます。座敷でゆっくりできます!
    シロたんさん
    ココウォークにあるお好み焼きともんじゃのお店。靴を脱いで席に着きます。ゆっくりできる感じです。自分の席で自分で焼いて食べるアツアツのお好み焼きはとても美味しかったです。
    いいかんじでした
    あずらえるさん
    ココウォーク4階にあるお好み焼き&もんじゃ焼きのお店です。 メニューは色々ありますがミックスがコスパ良いかと。 熱々の鉄板で焼いて食べられます。...
    自分で焼けます。
    優乃華のクチコミ写真1
    味も接客も良かった!
    美味しかったですが、注文間違いや料理提供が遅いのが残念でした。
    優乃華のクチコミ写真1優乃華のクチコミ写真2
    昨日、居酒屋でご一緒になったご夫婦が経営されていると伺いましたので、近くでの仕事終わりに伺ってみました、 お好み焼きともんじゃ焼きの2本だて~、 優乃華スペシャル、豚、ベーコン、い...
    良かった
    久しぶりに行きましたがお好み焼きおいしかったです^ ^ また行きたいです^ ^
    友人と一緒に行きました。 焼いている間もいろいろ話をしながら焼けるので楽しいですね。またそのうち食べに行きたいです。
    優乃華のクチコミ写真1
    鉄板で焼けるのでよかった
    優乃華のクチコミ写真1
    明るくて広々したフロアの中にあるお店。お酒も飲める!お好み焼き、もんじゃ焼き、お酒のつまみにもなる品々もあって楽しめます♪どれも美味しいです!BGM♪も行ったときにの曜日や時間帯?でい...
    はるさん
    店内はレトロな雰囲気で落ち着いています。もんじゃやお好み焼きなど種類もいろいろありどれも美味しいです。靴を脱いでの入店なのでそこだけ要注意です。
    どうしてもお好み焼きやさんなので、床が少し汚くはあるが、味は美味しい!チャーハンがピリ辛で美味しかった。
    もんじゃは美味しかったが頼んだコーラの炭酸がほとんどなかった。
    優乃華のクチコミ写真1
    ゆっくり落ち着いて食べられました。店内もちょっとレトロ風で良かったです。
    ここのもんじゃは美味しい
    普通に安い。団体で利用しましたが、一人当たり1000円もいかず、コスパよし。その後、二次会あっても良きかな~。