カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真7
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店の代表写真10

カレー店営業中

トッピングを追加したら値段が高くなる
    CoCo壱のスパイスカレーは美味しい。
    CoCo壱のスパイスカレーを家族で食す。CoCo壱のスパイスカレーは侮れない。
    イキスギさんを見て食べたくなって行ったが、そこまで情熱を燃やすほどの味かなーと再認識したにすぎなかった
    HAWKJMさん
    チェーンのカレー屋さんです。スタッフの対応が良いです。カレーの味やトッピングの種類も多くてまた行きたいです。
    よかったです。
    野菜カレーめっちゃ美味しいです!!

カレーのトッピングが多すぎていつも悩む
    豚しゃぶカレー400gの3辛。
    ずみーんさん
    個人でもグループでも利用しやすい店舗だと思います。王道ですがチーズトッピングはかなりおすすめのトッピングです。
    おいしかったです。 2022/03/20
    S★相談OK★購入後連絡不要さん
    カレーチェーン店です。カレーが食べたくなると立ち寄ります。トッピングも自由に選べます。飽きずに通っています。
    tri********さん
    カレーチェーン店でお馴染みのCoCo壱番屋です 宮前区役所前にある東急ストアに隣接しており、この店では漫画本などが置かれています
    東急のショッピングセンターの一角にある。
    カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店のクチコミ写真2カレーハウス CoCo壱番屋 東急宮前平ショッピングパーク店のクチコミ写真3
    NAOさん
    安定の味です。トッピングメニューも豊富で自分好みのカレーを食べることができます。少しお値段は高めだと思います。
    joh********さん
    辛いカレーが食べたくなったら利用しています。 お高いカレー屋さんなので、頻繁には利用できません。感覚的には半額ぐらいでもいいかと思います。
    tom********さん
    休日に利用させてもらってます。 店員さんの対応も丁寧で非常に良かったです。平日は空いているので行ける方は是非。
    robsonさん
    店内は広くはないですが、座席の間隔はそれなりにとられています。あまり待たされたことはないのでオススメです。テイクアウトの人が多い印象です。
    相田俊介さん
    決してコストパフォーマンスが良いとは言えませんが、安定して美味しいカレーがいただけます。色々なトッピングも楽しいです