居酒家三昧「本日のおすすめ」 交野店
居酒家三昧「本日のおすすめ」 交野店の代表写真1

居酒家三昧「本日のおすすめ」 交野店

焼肉店営業時間外
    col********さん
    いろいろな種類のお肉があって大満足になるお店です。 最近お酒を飲む機会が減ったけど焼肉を食べる機会は増えました。
    mik********さん
    コロナ前は飲み会でよく利用していましたが、最近は焼肉が食べたくなるとランチで1人で利用させていただいています。リーズナブルで美味しいです。
    awy********さん
    焼肉は普通においしいです!その他にもお刺身もあります!鍋も食べれてとてもよいです!モツ鍋が美味かったです  ランチも安いのでおすすめです
    ほうじちゃさん
    ランチに行きました。小鉢もついて盛り沢山に感じました。唐揚げ定食をいただきましたが、美味しかったです。
    しゃんこさん
    駐車場もあって、普通の焼肉屋さんです。味は私は美味しいとも 美味しくないともなく。店員さんも普通な感じ。
    aaaさん
    名前がユニークな焼肉屋です。肉味は普通だと思いますー普通の焼肉屋です。 でも人は多いので人気だとおもいます。
    bff********さん
    何度かお店に食べに行ってます。 また、美味しかったのでまた 行きたいとおもいます。
    tot********さん

サービスは良くない

サービスはあまり良くない。 肉の質が落ちた気がする。 接客の女性が、化粧が濃くて香水がキツイ人がいて、少し不愉快。
    han********さん

焼肉食いました。

ここは焼き肉屋と居酒屋が一緒になってる店です。 俺は酒は飲まれへんので焼肉を食いました。味は普通、まずくもなくうまくもなく、キムチは漬けがもうひとつであんまりうまくなかったです。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

充実ランチメニュー

ランチで利用しますが、交野市周辺でランチメニューが充実している店はないのではないでしょうか。しかも値段もリーズナブルで、味も値段相応で納得できるし。ご飯・味噌汁おかわり自由(そんなに食...