双喜亭松任店

双喜亭松任店

中華料理店営業時間外

• 接客が良い

美味し
    ドリンクバーを頼むと、帰りに持ち帰りのサービスがあった
    kot********さん
    リーズナブルでボリュームがあっておいしく、そして気持ちの良い接客です。メニューも定期的に進化しています。ドリンクバーで最後の1杯をテイクアウトできるのもよいです。
    定食セットが税込1000円でコスパ良しでした
    りかちーさん
    中華が食べたくなったら行きます。 色々な中華があるし、ボリュームもあると思います。 みんなでシェアしながら食べると良いです。
    xdb********さん
    質の高い中華がリーズナブルに楽しめました。ランチもしており、セットで餃子や小籠包も美味しくいただくことができます
    双喜亭松任店のクチコミ写真1
    アピタ松任1階にあり、お得なドリンクバーもあります⭐︎
    双喜亭松任店のクチコミ写真1
    定員さんがとても親切です。
    さんわやんさん
    2人前まで同じ値段でいただけます。物価高のこの時代にお財布に優しいお店です。あんかけ焼きそばの特盛をいただきました。味も美味しかったです。
    双喜亭松任店のクチコミ写真1
    落ち着いてご飯を食べれる。
    大盛り特盛に変えても、値段が同じなのは超お得🤗
    双喜亭松任店のクチコミ写真1
    今日の料理はいつもより味付けは少し濃くなってる。相変わらずボリューム満点、デザート付きで嬉しいサービス。
    ちゅるりんさん
    一番の魅力は接客力だと思います。元気さもあるので、接客されていて気持ちいいです。提供も早いほうだと思います。メニューも選べます。金沢アピタ内にもありますが、価格設定が異なる部分がありま...
    コスパ最高で接客が素晴らしい。
    双喜亭松任店のクチコミ写真1
    落ち着きます。 コスパ抜群です。
    つじおさん
    ランチは安くて量もそこそこ多くて満足です。面倒でもPayPayグルメで予約していけばPayPayポイントももらえます。
    ****さん
    店員さんの対応良いです。味も美味しいです。子供もこちらのラーメン大好きでアピタに行った際に寄ります(^○^)割引券や予約サイトのポイント獲得キャンペーンの対象店舗になってることが多くあ...
    akn********さん
    子供の小さい時から食べに行ってました! 子供が独り立ちして、コロナになってからはなかなかいけませんでしたが、今回クーポン利用して、友達と蟹あんかけチャーハンと野菜あんかけ五目ラーメン食...
    ppさん
    アピタ松任店の中にあります。 ランチタイムに利用させていたたきました。 店員さんもテキパキ愛想よく、料理もポリューム満点で美味しかったです。
    miy********さん
    油淋鶏を注文しました。普通に美味しかったのですが、お肉のみドンっとあって野菜が何も添えてなくて残念でした。もう少し彩りやバランスがあると良いと思います。