あ・ら・伊達な道の駅

あ・ら・伊達な道の駅

道の駅営業時間外
4.2
    nonさん
    鳴子温泉に旅行に行った帰りに寄りました。人気店と聞いていましたが、かなりの賑わいでした。ロイズのチョコをお土産にたくさん買いました。
    【初訪問・道の駅にて^o^】 新幹線と在来線を乗り継いでやってきました、それも道の駅へ。ここは珍しく鉄道の駅から徒歩数分の所にあります~ 家を出る時には関東地方は曇りでしたが、仙台を...
    しし丸さん
    とても人気で平日に行きましたがお客さんがとても多かったです。宮城のお土産がほとんどあるのでオススメです。あと屋台もたくさんあるので楽しめます。
    oht********さん
    大崎、伊達政宗にちなんだ絵や模型が飾ってあったりします。お土産、特産品など豊富で、屋上からの景色も最高です。じゃらんにも選ばれたそうです。
    みーさんさん
    何年か前に東北一の道の駅になっただけあって楽しい道の駅だと思います。野菜が新鮮、ロイズチョコも有名です。
    KUMINさん
    鳴子温泉に向かう途中にある道の駅で、県内でも人気が高い場所です。様々な商品の取り揃えがあり見ていて楽しいです。
    てぃくわさん
    県北最大の道の駅と言われています。中には北海道のチョコレートで有名なロイズもあります。野菜とかも豊富です。
    naoさん
    鳴子と言えばこちらの道の駅です!ロイズのチョコレートも美味しいし、地元の野菜も沢山置いてあります。トイレも広いので休憩にお勧めです。
    しおさん
    旅行の際に立ち寄りました。 地元の特産品や野菜など、売店はとても充実しており、多くのお客さんで賑わっておりました。
    みゆさん
    宮城で人気の道の駅です。仙台方面から鳴子温泉に向かう途中で寄りました。中には食堂や売店、ロイズなどが入っていました。
    あ・ら・伊達な道の駅のクチコミ写真1
    観光客価格だけど国道沿いで営業しているお店があまりないのでしかたない。 かき揚げ納豆というエキセントリックなトッピングに惹かれて注文(750円)。味ですが普通です。...
    tul********さん
    昨年、東鳴子温泉の帰りにトイレ休憩を兼ねて立ち寄って見ました! この道の駅は初めてでしたが、かなりの賑わいで活気がありました! 新鮮野菜も豊富で、かなりリーズナブルなお値段で皆さん購入...
    jcj********さん
    新鮮な野菜を買いに行くますが今は山菜なんかも出てます。自宅からはちょとドライブな感じでお出掛けします。
    his********さん
    敷地的にはあまり広くないイメージですが限られた中で効率良く店舗が入っている感じです。 『じゃらん』全国道の駅グランプリ2020年2021年満足度2年連続1位になった道の駅です‼️ 国道...
    おおみさん
    有名な道の駅だそうで寄ってみました。 平日に行ったのですがまあまあ混んでいました。 地元の野菜が安く買えていいですね。
    ********さん
    道の駅としては宮城で有名なところです。アイスクリームがとてもおいしくて抹茶味がおすすめでまたいきたいです
    くるさん
    キッチンカーがたくさんきてて色々買ってしまった。全部美味しかった。お土産もいっぱいあるのがよかったです
    iyu********さん
    たしか5年前くらいに鳴子温泉の帰りに寄りました。宮城県の道の駅ではかなり大きいほうだと思います。野菜なども販売しています。
    あーりんさん
    テレビで見て気になっていたので旅行の時に寄ってみました。見ているだけでも楽しかったくらいたくさんの商品がありました。
    e※※※※※さん
    こちらのかわいらしい名前の道の駅には、今回初めて伺わせていただきました。名前の通りかわいいところでした。