マックハウス 新座店
マックハウス 新座店の代表写真4

マックハウス 新座店

衣料品店営業中
    tum********さん
    新座市野火止7丁目にあるヤオコー新座店の横にあるショッピングセンター内のマックハウス新座店。営業時間は10時から20時。メンズやレディースやキッズなどのカジュアル衣料品を低価格で販売す...
    マックハウス 新座店のクチコミ写真1マックハウス 新座店のクチコミ写真2マックハウス 新座店のクチコミ写真3マックハウス 新座店のクチコミ写真4
    baikiさん
    駐車場が広く、ダイソーなど他のお店と近い為、いっぺんに買い物ができる為、とても便利だと思います。品揃えは普通だと思います。
    kentarouさん
    駐車場は、他の店とのダイソーなどと共同ですが、とても広くて便利です。服もシンプルでカジュアルな服が多いので良く使っています。
    riz********さん
    駐車場は他店舗と共同ですが 数が多く、スムーズに停めれます。 店内は広くてゆっくりみれるし目が行き届いてるなと感じるくらい綺麗です。 色んなサイトでクーポンもあるのでお得な時に購入して...
    ゆーひさん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内も綺麗でゆっくり買い物できます。カジュアルなシンプルな服が好きです。
    チカさん
    駐車場が広いので少し遠くの方でも停められなくて買い物が出来ないということがないので利用しやすいと思います。
    hth********さん
    車で利用される方の場合は、駐車場がそれなりに広いと思いますので、利用しやすいかと思います。服を売られているので、気に入る服を探してみてください
    kot********さん
    車で買い物に行くため、ここみたいに広い駐車場だと大変便利です。マックハウスは手頃な値段でかわいいし、しっかりした品質の品物を扱っているのでよく利用しています。セールも定期的に行っている...
    KENさん
    広い駐車場があるので停めやすくて助かります。 お洒落な物が沢山あるので、時々覗いてしまいます。 周りにいろいろなお店があるのでついでに立ち寄れて良いです。
    cec********さん
    オシャレな服が揃っています。価格は少し高い程度です。さらに、駐車場が広く、無料で使うことができます。近くにはスーパーもあるので買い物も出来ます。
    Tさん
    駐車場が広くて無料! paypayのクーポンやキャンペーン時によく利用させて頂いております! 品揃えは並です。
    SisaMooさん
    若者向けのカジュアル衣料の店です。価格帯はユニクロよりちょい高めですがユニクロのものよりおしゃれな感じです。
    judgeさん
    いろいろなブランド服を取り扱っています。特に私はキャプテンスタッグの商品がお気に入りなのでもっと増やしてくれると嬉しいです。
    くたさん
    ヤオコーの近くの若い人向けの服屋。安くて、チラシがたくさん発行されててお得に買えます。PayPayのクーポンも定期的に発行されててさらにお得に買えます。
    魏汐さん
    安価に一式揃えられるお店です。サイズ幅が揃っているとはいえず、サイズがあえば、サイズがあればのお店のイメージです。
    wfj********さん
    駐車場が広く利用しやすいと考えます。近くにヤオコーもあり、併用できます。カジュアルとフォーマルもあります。
    そらたろうさん
    安さを売りにしたカジュアル用品の店舗である。やはり若者向けの商品が多く、中高年向けの商品としてはかなり限られている感じがした。
    twk********さん
    とってもよさぬたよかった、家まで遠いのが何点、、、とってもよ決まるとをひますこらよきむる良きまるやは
    yjr********さん
    ちょっとした外出用に着る物が安価で購入できるお店ですが、タイミングによってサイズが無かったりして、品揃えが??と言う点と少々商品が煩雑に置かれている点がマイナスです。
    jya********さん
    4月25日 太った女性店員の接客を受けたが愛想が悪く、終始不機嫌そうな顔をしており、こちらとしては非常に気分が悪かった。