馬肉酒場 馬ノ丈

馬肉酒場 馬ノ丈

馬肉料理店営業中
    コースにて食しました
    なかてふさん
    店員さんが肉の部位や美味しい食べ方を細かく丁寧に説明してくれたので、非常に楽しく食べることができました!
    ypn********さん
    はじめての馬肉でした。 ミニチュアホースとかサラブレッドとか好きなので、最初は戸惑いましたがよい経験となりました。
    馬刺の食べられる居酒屋。 新鮮で風味の高い馬肉が食べられる。 馬肉での調理バリエーションもたのしい。 予約をすると良いことがあるとの噂!
    t.s.e.さん
    八王子で気軽に馬肉を食べるならここ一択。家族でも行きやすい。馬肉苦手な人のために馬肉以外のメニューが増えれば更に行きやすい。
    やまちゃんさん
    住所 〒192-0083 東京都八王子市旭町10-12 地図アプリで見る アクセス JR 八王子駅 北口 徒歩1分 京王線 京王八王子駅 徒歩3分 駐車場 無 (当店の向かいにコイ...
    qmn********さん
    八王子の居酒屋さんです。初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良く、美味しいものが多かったと思います。
    やぴーさん
    馬肉酒場 馬ノ丈さん、はじめて利用させて頂きましたがとてもよかったです。ごちそうさまでした。また来させていただきます
    ばーきみんさん
    馬肉を専門で扱っている居酒屋でした。 写真の通り雰囲気もよく、非常に美味しくお肉をいただけたので満足です。
    馬肉好きなので以前から 気になってたお店で 今回は誕生日近いので こちらへ 馬肉一頭喰いコースで予約しました (飲み放題付き) まずは馬肉の握り 普通は サラダなどから出て来る...
    お店に入ると太鼓が鳴ります笑 元気が良い方達ばかりで楽しいお店 女性トイレには色々なメーカーのナプキンが揃っているのとアメニティが豊富でとても親切なお手洗いです、
    馬肉酒場 馬ノ丈のクチコミ写真1馬肉酒場 馬ノ丈のクチコミ写真2馬肉酒場 馬ノ丈のクチコミ写真3馬肉酒場 馬ノ丈のクチコミ写真4馬肉酒場 馬ノ丈のクチコミ写真5馬肉酒場 馬ノ丈のクチコミ写真6
    雰囲気あります
    馬肉が旨い
    玉露さん
    馬肉専門の居酒屋で、八王子に住んでた頃は友人とよく利用してました。 様々な馬肉料理と新鮮な野菜が美味しいです。
    くすのきふくさん
    馬肉が食べられる馬肉専門の珍しいお店です。馬肉だけあって良いお値段はしますが珍しい部位も食べられて良いお店だと思います。
    ken********さん
    八王子駅から徒歩で5分もかからない所にある珍しい馬肉の焼肉店です。店員さんも詳しいのでまずは相談してから注文がお薦めです。とりあえずいろんな部位が食べられる盛り合わせがあるのでこれが無...
    mocoさん
    ややお値段はしますが、馬肉が食べれる貴重なお店です。外装より内装が凝っていてたまにしか合わない友人との食事が楽しめました。
    oex********さん
    外観が旅行気分な雰囲気がありすてきで気になっていました。馬刺しがメインのお店はなかなか八王子にはないので貴重です。
    aim********さん
    おいしい馬肉料理が食べられるお店。馬肉だけでなくお野菜もおいしいのでおすすめ。一部持ち帰りもできます。安いわけではないですが、とってもおいしいです!
    あっしゅさん
    値段的には単価はやや高い気がしますが、料理が美味しく、また、雰囲気もいいためバランスが取れていると思います。毎月行けるかと言われると微妙ですが、何かのイベントの時には使ってみたいお店で...