宮崎県日向市 塚田農場 三宮本店

居酒屋閉店
4.0

まあまあ

むーみんさん
    味は美味しかったので星5を付けたいですが、店員さんが少ないからかものすごく出てくるまでが遅かったです。 初めに頼んだ炭火焼き鶏が1番最後に来ました…残念すぎた。
    よかった
    宮崎県日向市 塚田農場 三宮本店のクチコミ写真1

kat********さん
    アボガドと鳥肉の相性は抜群です。 お酒の進むメニューも豊富でとても美味しいです。 店員さんの接客も最高です。
    かいりぇんさん
    店内もいい匂いが広がっており、お肉がとても美味しい店です。値段は少し高めの設定ですが、クーポンを使えば少し安くなります
    店員さんがとても感じ良い
    宮崎県日向市 塚田農場 三宮本店のクチコミ写真1宮崎県日向市 塚田農場 三宮本店のクチコミ写真2

NaNaさん
    仲のいい友達と楽しくご飯を食べる時はここです。スタッフの方も明るく元気があって活気があります。宮崎地鶏料理もどれを食べても美味しいです。
    ath********さん
    鳥料理が美味しかったです。店内にはとても良い匂いが漂っているので、ついつい料理を多く頼んでしまいました
    Masayukiさん
    お料理はおいしかったです。 モバイルオーダーはお手軽なのですが、ラストオーダーがわかりにくかったです。 気が付いたら飲み放題の時間が終わっていました。。
    たろうさん
    コロナ前は飲み会はよくこちらを利用していました。駅からも近いですし料理もコスパが良いです。チキン南蛮がおすすめです。
    juny0202さん
    じとっこが特に美味しいです。新鮮な鶏を使っていて、鶏肉なのにステーキで言うところのレア状態でも食べられます。
    wcd********さん
    新鮮な鶏を使った料理が沢山あるので嬉しいです。また、ちょっと変わった創作料理などもあるので面白かったです。
    ゴールデンウィークに娘とお出かけした日の夕食。 宮崎地鶏が食べたくて、たまたま通りがかりでの訪店。 コロナ禍で、オーダーからお会計までスマホひとつでできちゃいました。 混み合っていたせ...

Retty

skm********さん
    感染対策を徹底する誓約書に署名させられるわりに、客が座る席を一部分に密集させる意味不明な店舗でした。
    pxo********さん
    チェーン店なのにどの料理もとても美味しく、店員さんの接客も凄く気持ちがいい! 最近はなかなか行けてないですがまた訪問したいです!
    aoc********さん
    スタッフがとても気さくで親切で、料理も全般的に美味しくて、特に地鶏系がお勧めです。一度行けば何度でも行きたくなるお店です。
    p1sukejpさん
    とてもご飯が美味しいです。店員さんの対応も良いので、何度もお店に通いました。人気店なので予約してから出ないとすぐに入れないと思います。
    gea********さん
    会社の近所にあるので同僚とよく利用しています。いろんなメニューがあって全部美味しいです。地鶏が最高に美味しいです。
    無機っちさん
    安定のチェーン店です。メニューはどこもほとんど一緒のようですが、この店舗は店員さんの接客が明るく、楽しい気分にさせてくれます。 感染対策も徹底されており、落ち着いて食事させてもらいまし...
    バボさん
    感染対策が徹底されていて安心してごはんを食べれました。