そば處 花野
そば處 花野の代表写真5
そば處 花野の代表写真6

そば處 花野

蕎麦店営業時間外

歴史ある武家屋敷。お子様連れは、難しい😓です。 静かな暗めのあかりに、クラッシックギターのBGM 雰囲気ありあり。 蕎麦は、丁寧につくられてます。😋
    そば處 花野のクチコミ写真1そば處 花野のクチコミ写真2そば處 花野のクチコミ写真3そば處 花野のクチコミ写真4
    太郎さん
    落ち着いた雰囲気で、お庭が美しいです。オープンと同時に入店し、2組目でしたがお蕎麦がくるまでは大変待ちました。味は美味しかったです。
    そば處 花野のクチコミ写真1そば處 花野のクチコミ写真2
    やっと来れました成羽の花野さん 鶏せいろ🐔、お蕎麦がめちゃくちゃ冷たく、良いコシです。 つけ汁には黄ニラが入って、柚子がアクセント^_^
    そば處 花野のクチコミ写真1
    入ってもいいのかなー?と少し 不安になりましたが平日でも満席の 大人気のお店でした!
    そば處 花野のクチコミ写真1
    高梁市成羽町の市街地にある蕎麦屋さん 古民家をリノベーションされた、落ち着いた隠れ家のようなお店です 支払いは現金のみ
    そば處 花野のクチコミ写真1そば處 花野のクチコミ写真2
    築200年といわれる武家屋敷で歴史を感じる建物の中で、こだわりのお蕎麦がいただけました。細麺でありながらもしっかりとした歯応えとつるりとした喉越しで、あっという間にせいろ1枚食べられま...
    プリュイさん
    高梁でお蕎麦を食べるなら、こちらのお店がダントツでオススメです!お店は古民家になっており、ゆったりとくつろぎながら、美味しいお蕎麦を食べることができます!
    しおりさん
    すごく並んでる名店。1時間以上並びました。よし、もうすぐようやく店にはいれる、と思ったらおそばなくなったので帰ってください。と。えー!
    roc********さん
    二八蕎麦を食べたけど 麺の艶や喉越しが最高でしたよ。
    お座敷で頂くお蕎麦のお店。以前は岡山市内にあったそうです。