松江フォーゲルパーク

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

花と鳥がいっぱい
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1
    ベコニアがとても見事でした。園内はとても広くてペンギンのお散歩や鷹を腕に載せたりふくろうのイベントなどもあり 子供と一緒に楽しめます。車椅子の貸し出しや下から上に行への送迎車などもあ...
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1松江フォーゲルパークのクチコミ写真2松江フォーゲルパークのクチコミ写真3松江フォーゲルパークのクチコミ写真4
    meg********さん
    入った所から花がたくさん咲き乱れ、感動しました。フクロウをはじめ、色々な鳥を近くで見ることができ子ども大満足でした。鳥に餌やり体験や触れ合いもでき、子どもの好奇心が満たされよかったです...
    くるみさん

イルミネーションが綺麗で、しまねっ...

イルミネーションが綺麗で、しまねっこも遊びに来たりして楽しい1日が過ごせました🍀💕
    温室での花の展示や、様々な鳥との出会いを楽しめる施設です。ショーを観たり餌やり体験をしたりすることもでき、小さな子どもから大人まで楽しめると思います。
    とても鳥がたくさんいて餌やりのコーナーも多くとても楽しみた。
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1
    外が暗い 登りの動く道 階段 節電なのか照明が切ってある
    宍道湖近辺の鳥さん達がたくさんいるの動物園です。えさやり体験やふれあい体験もでき、可愛い鳥さん達に癒やされます。
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1
    宍道湖沿いの鳥さんの大型動物園です。可愛くて珍しい鳥さん達がたくさんいて癒やされます。花もたくさんありました。
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1
    広島から旅行でいきました!想像以上にひろくて、とてもたのしめました! 色々な種類の動物がたくさんいてかわいかったです!
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1
    暑い夏場でもクーラーがかかってる部屋があり快適に遊べました!子どもと出掛けるにわオススメです。
    入場料の高さと歩く量の多さは気になりますが、ふれあい料金が安いので楽しいです!!
    tul********さん
    島根観光の際にはじめて家族とともにうかがいました。花と鳥のテーマパークとの事で、花の展示温室には色鮮やかな美しい花々が、咲き誇っていて異国にいる気分になるほど素敵でした。そして園内には...
    珍しい鳥に会える所です🐦 ショーなどのイベントも沢山していて家族で楽しめます☺️
    鳥がたくさんいる
    松江フォーゲルパークのクチコミ写真1
    一人でも、家族でも、友達どうしでも楽しめる。ふくろうたちのショーやペンギンウオークなども楽しい。季節の花たちも見ごたえがあります。
    piroさん
    宍道湖沿いに有る鳥類や花類の展示館 松江フォーゲルパークです。 一畑電鉄の駅も正面に有るので車でも鉄道でも利用しやすいです。
    yok********さん
    島根県松江市にあるとてもスケールの大きい公園です。主に鳥と花がメインのテーマパークです。様々な種類の鳥を見ることができます。
    fam********さん
    いろんな鳥を間近で見ることができて大興奮しました。ハシビロコウやフクロウなど滅多に見ることができない鳥がたくさんいます。
    sec********さん
    可愛らしいフクロウやヨチヨチ歩きのペンギンを見てとても癒されました。ファミリーが多かったです。1日中いても飽きません。