アサヒ

アサヒ

うどん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

松山の本場の鍋焼きうどんを食べに。 少し甘めのスープにやわらかめのうどん、具材もたくさん入って、美味しかったです。 店内も古さを生かした、レトロな雰囲気。 いなりも美味しかったです。食...
    アサヒのクチコミ写真1アサヒのクチコミ写真2アサヒのクチコミ写真3アサヒのクチコミ写真4アサヒのクチコミ写真5アサヒのクチコミ写真6アサヒのクチコミ写真7
    老舗の鍋焼きうどん屋さんアサヒ。私は近くにあることり派ですが、このアサヒもとても人気店です。ことりより出汁が甘くてうどんの麺も柔らかめです。卵のトッピング出来ます。サイドでいなり寿司も...
    2023/12/21訪問 名古屋→岡山→徳島→高松→松山→名古屋の2泊3日出張最終日のお昼ごはん ご当地グルメ食べようと 大街道にあるアサヒさん11:40頃訪問  お店に駐車場ない...
    こちらのお店『アサヒ』さんも、ご近所の『ことり』さんと同じく松山のソウルフード老舗の『鍋焼きうどん』屋さん。 昭和22年創業のアルミ鍋で煮込む・鍋焼きうどんの元祖😙外に数名並んでまし...
    shiqiaoさん
    柔らかくて甘いうどんが好きな方にはオススメです。
    アサヒのクチコミ写真1アサヒのクチコミ写真2
    shi********さん
    ここの鍋焼きうどんを食べてから鍋焼きうどんというものがどういものかよくわかりました。とても美味しい。
    kaw********さん
    愛媛県にある鍋焼うどんが有名なお店です。ランチに利用しました。甘めのつゆが好きな味でした。熱々を美味しくいただきました。
    ltp********さん
    路面電車からは少し歩きます。愛媛県の鍋焼うどんが有名とは知らなかったのですが、きっかけがあって訪れました。甘めのつゆがとても美味しかったです。
    みんごさん
    愛媛旅行で来ました。ランチを食べに来ましたが、昼時ということもあり、少し並びました。鍋焼きうどん美味しかったです。
    fvstyud*****さん
    11時45分位に待たずに入れました。少し甘め味だと聞いていましたが 想像以上に甘く、すき焼きの汁を薄くした感じでした。
    大街道駅から徒歩7分のお店で、アーケードの商店街から1本横に外れた細い路地にあります 愛媛名物の鍋焼きうどんのお店で有名どころで、地元の方もたくさんいらっしゃいました テーブル席と畳の...
    アサヒのクチコミ写真1
    地元の人気店で行列が出来ていました。
    アサヒのクチコミ写真1
    松山のローカルフードである鍋焼きうどんの専門店。メニューは鍋焼きうどんとお稲荷さんのみとシンプル。トッピングも玉子のみ。お昼時は常に行列ができている。
    ぱぴこさん
    老舗の鍋焼きうどんのお店です。常連さんばかりのようでした。お出しが美味しくて最後まで飲み干す一杯でした!
    甘めの味付けが美味しかった!
    アサヒのクチコミ写真1
    老舗感が非常に強いお店で、素敵なお母さんが出迎えてくれます。 常連さんも多いようで、この日は雨で時間も遅めでしたがかなりお客さんが入っていました。
    jum********さん
    松山で知らない人はいない、鍋焼きうどんの名店です。松山の人が好きな甘口の出汁が柔らかいうどんにぴったり合って、ツユも全て飲み干してしまいます。
    naさん
    昔ながらの美味しい鍋焼きうどんのお店です。甘いお出汁が本当においしいです。お稲荷さんとのセットにしていつも食べます。
    愛媛にある鍋焼きうどんのお店。 このみはわかれる味だとは思う。 自分はまずまずだった。
    アサヒのクチコミ写真1
    良くも悪くも昭和で時間が停止している。 雰囲気以外に期待するのは禁物。