萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストラン
萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランの代表写真6
萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランの代表写真7
萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランの代表写真8
萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランの代表写真9
萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランの代表写真10

萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストラン

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

すごく美味しかったです!!!人気で待つけど待ったかいがありますそしてとても新鮮です!また行きたいです!!!
    船の中で新鮮なイカをいただけます。 海中レストランですので少しユラユラします。 三半規管が弱い方はお気をつけください。
    個人の予約は基本やってません。PayPay使えます。
    海中レストランで、子供連れにも良かったです。 イカも新鮮で、美味しかったです。
    海中レストラン 地下のお席で魚が泳いでるのが見えました。 姿造りの後は天ぷらにしてくれます。 量が多いので2人前を3人でシェアしてちょうどよかったです。
    イカを使った料理がたくさんあって、熱々でおいしく、鮮度もよかったです。
    c50********さん
    海中レストランになっているイカがおすすめのお店です。新鮮なイカは捌きたてでコリコリした食感がたまりません。
    いかの活き作りを食べたあとは、ゲソを天ぷらに… 活き活きしてて美味しかったです。
    てんてんさん
    海上レストランです。人気店の為、2時間待ちでした。席によっては、水族館のように魚を見ながら食事ができます。
    いかが有名な呼子ですがブリ丼をいただきました!イカに負けないくらい美味しかったです😋人が多いので開店前に行くことをおすすめします。
    ・萬坊 イカ←動いてる〜、イカの透明感半端ない!甘い!柔らかい!活き造り美味しすぎる! イカの天ぷら←とにかく柔らかい!何もつけなくて食べるか、塩で食べるとイカ本来の甘さが際立つ、ウマ...
    海中席と海上席が選べます。
    高いけど、それなりのものを食べれる、後量が多い
    お土産でいかしゅうまい貰ったけど めちゃくちゃ美味しかったよ
    待ち時間覚悟してでも食べたい😍
    萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真1萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真2萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真3萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真4萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真5萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真6萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真7萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真8萬坊 海中魚処 萬坊 呼子本店 海中レストランのクチコミ写真9
    イカがとても美味しかった。また行きたい。
    海に浮いています。
    hyh********さん
    季節ごといろいろなイカ料理が楽しめます。今回も美しいイカを美味しくいただきました。海中になっているので面白いです。
    いかの刺身も美味しかったし、その後の天ぷらが絶品でした☺️
    Mさん
    桟橋を渡って海中レストランに入ります。食事は階段を降りるので、周りの景色は海の中です。実際魚が泳いでいました。