洋食堂マキシムカフェ
洋食堂マキシムカフェの代表写真9
洋食堂マキシムカフェの代表写真10

洋食堂マキシムカフェ

洋食店営業時間外

土日限定のビーフシチューをまたいただきました。他にもたくさんメニューがあるのに、行ったら絶対に頼んでしまいます。この値段でこのボリュームと美味しさはお得です!
    オシャレな居心地のいいところです
    お値段も手頃で味もまあまあ良かったです
    昔からの何度も通うお店です。盛り付けも味も素敵、価格も素敵💓是非おすすめいたします😊
    洋食堂マキシムカフェのクチコミ写真1洋食堂マキシムカフェのクチコミ写真2洋食堂マキシムカフェのクチコミ写真3洋食堂マキシムカフェのクチコミ写真4洋食堂マキシムカフェのクチコミ写真5
    土日限定ビーフシチュー、また食べてしまいました♪美味しい♪
    shinmeさん
    海南の警察署近くにある洋食屋です。ランチは日替わりや定番メニューの定食が用意されています。丁寧に作られた美味しいご飯です。
    sas********さん
    種類も多くてオシャレな感じのカフェです。特に土曜日限定のビーフシチューがオススメです。雰囲気もよく落ち着いてすごせます。
    土曜日限定のビーフシチュー定食。お肉柔らかで美味しいー!
    土日限定のビーフシチュー
    限定のビーフシチュー
    ボブさん
    和歌山の有名な洋食屋さんです。 土日は本当に混んでいるようですが、平日でしたので、割とスムーズにはいれました。 目当てのビーフシチューは売り切れでした。
    オシャレなカフェでご飯も美味しかったです!ただ駐車場が少しとめづらいかも…
    洋食堂マキシムカフェのクチコミ写真1
    人気の洋食屋さんです。 お値段もお手頃です
    りーらさん
    ゆったりした雰囲気で牛カツをいただきましたが、すごく柔らかくおいしかったです。野菜もたくさんでバランスがよかったです。
    bkbさん
    土日限定のビーフシチューをいただきました。お肉がホロホロで柔らかくてとても美味しかったです。野菜もたっぷりでお腹いっぱいになれます。
    ちゃこさん
    ランチでママ友と行きました。 混んでいましたが待つことなく入れました。 ビフカツを頼みましたが、とても美味しかったです。 お値段もお手ごろでまた行きたいです。...
    そらあつさん
    同行者のお薦めで初めて伺いました。ランチの煮込みハンバーグをいただきました。丁寧に作っておられとても美味しくいただきました。
    yoc********さん
    美味しくオシャレな雰囲気でよかったです。ランチで行かせていただきましたが、美味しかったです。また行きたいです。
    ひまわりさん
    土日限定のビーフシチューはボリュームもあり美味しかったです。厨房から誰かを怒ってる声がして不快な気持ちになりました。料理提供時間はすごく遅いです。
    メインも、サラダも美味しくてよきでした(*´꒳`*)