珉珉 三条店
珉珉 三条店の代表写真10

珉珉 三条店

餃子店営業中

ota********さん
    ビールセットで餃子と唐揚げ。 ビールは美味いが、餃子もヘナヘナ。 唐揚げは油が臭い。 みんみんの名前だけ。
    自宅から徒歩5分 本格的な中華ではありませんが中国の方が調理されています。 王将よりは割高ですが味は良いです。
    11時半オープンでしたが、オープン前から3組は待ってました。あれよあれよという間に席がうまりましたね。あーやっぱり美味しい♥
    コクが合ってうまい
    良かった
    珉珉 三条店のクチコミ写真1
    テイクアウトで焼き餃子と皿うどんです。 PayPay支払いです。
    やまだ としひろさん
    味は大丈夫なんですが 料理が全てが出来たての料理じゃなかったのが残念! 改善お願いします
    グループで行くのも◎☺︎ 餃子がおすすめ 定食+単品でもコスパ🙆
    珉珉 三条店のクチコミ写真1
    PayPayで支払えますよー!
    はぴなすさん
    鴨川のほとりにあるお店です。チャーハンや餃子といった定番の商品がとても美味しくて、近くに寄ったときはよく利用しています。
    ぼのぼのさん
    三条の鴨川近くにある中華料理屋さんです。何十年もずっとあります。餃子がとても美味しくてよく利用しています。
    賑わってます凄い人
    ゆーさん
    知る人ぞ知る餃子のお店です。王○の餃子も良いですが、こちらも引けをとりません。ビールと流し込めば優勝間違いなし。
    接客は丁寧
    珉珉 三条店のクチコミ写真1珉珉 三条店のクチコミ写真2珉珉 三条店のクチコミ写真3珉珉 三条店のクチコミ写真4珉珉 三条店のクチコミ写真5
    ゆぅさん
    狭い店内でいつもにぎわってる。安くて早くておいしい。お持ち帰りもできる。餃子が有名。小さくて食べやすい。
    珉珉 三条店のクチコミ写真1
    京都市中京区。 三条大橋のたもとあたり。 1階席と2階席があり階段で上がります。 リーズナブルに中華料理が楽しめるので 独り餃子つまみにビールを飲む人、 友達と気軽にランチ、親子でご...
    珉珉 三条店のクチコミ写真1
    活気ある中華飯店。 リーズナブルに味わえます。
    珉珉 三条店のクチコミ写真1
    珉珉はメニューが豊富。ビールもサッポロ赤星なんで◎!

きゆさん
    少し高いかな! でも、京都を代表する中華料理屋なので一度は訪れてもいいかも知れません! 餃子は美味しかったです。
    ミントさん
    ビールと餃子と一品のオトクなセットがありリーズナブルに食事ができます。唐揚げも餃子も揚げたて、焼き立てでとても美味しいです。