お好み焼き文字平
お好み焼き文字平の代表写真9
お好み焼き文字平の代表写真10

お好み焼き文字平

お好み焼き店営業時間外

アラカルトもめちゃうま!!!アットホームなお店で、居心地もよくて通いたくなるお店
    お好み焼き文字平のクチコミ写真1
    【麹町1番町にあるお好み焼き屋の伊達鶏親子丼】麹町1番町にあるお好み焼き屋文字平さんの伊達鶏親子丼です。 九段下から麹町迄歩いていると、閑静なマンション街にふと現れるお好み焼き屋さんに...
    落ち着いた雰囲気の店内で、個室もあるので家族連れでも大丈夫です。
    予約して、個室でゆっくりできました。 土曜日の夜、家族連れも多いです。
    Shindoさん
    家族5人で予約をして行きました。 6人用のテーブルの個室で、ゆっくり過ごせました。 お好み焼き、地鶏も美味しく、子どもたちも満足していました。...
    hmo********さん
    美味しかったです。 鉄板の無い席もあり、焼き物をしたい場合は注意が必要ですね。
    kae********さん
    何回も行っています。 オーナー夫婦仲の良さ、雰囲気も温かみを感じます。お食事も美味しいし、安いです。
    mimimoメイド☆ 2020さん
    ランチタイムで利用しました。ふわふわでとても美味しかったです。お店の雰囲気も良いです。今度は夜に利用したいと思います。
    もっぴさん
    文字平さん、はじめて利用しましたがとても良かったです。ごちそうさまでした。お料理がとても美味しかったです
    THさん
    I hear this is decent but a little but pricy as okonomiyaki place.
    あおりんごさん
    こじんまりとした落ち着いた店です。ランチもやっておりコスパの高い店です。夜のお好み焼きはキャベツが甘くおいしかったです。
    lt*******さん
    以前ランチで利用しました。昼時ですが落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。麹町付近は価格帯が高めの店舗が多いですが、わりとリーズナブルです。
    ゆみケータイさん
    昔この界隈に職場があり、よくランチに親子丼をいただいていました!とても美味しかったです。実は夜に伺ったことがなく、ぜひお好み焼きも食べてみたいです。
    四ツ谷駅からほど近く ひっそりあるお店 一つ一つ丁寧なお料理 落ちついた雰囲気も素敵...
    お好み焼き文字平のクチコミ写真1お好み焼き文字平のクチコミ写真2
    laseさん
    お好み焼き絶品、キャベツも豚も生地も美味しい。ランチタイムはいつも混んでる。美味しいから待つのは当たり前。ソースも甘めで美味しいです。
    Tatsuさん
    番町のお好み焼き屋さん。鉄板焼き的なメニューも少しある。お酒もいい感じに飲める。お昼は親子丼が美味しい。
    とにかく美味しい!部門飲みにもちょうど良さそう
    Miさん
    麹町駅から程近くてアクセスはいいです。地鶏も食べられたりとコスパ良くお好み焼きとかを楽しむことができます。
    こじんまりとした雰囲気で、店員さんがとても親切・丁寧でした。お好み焼きも焼きそばも美味しかったです!
    およ太郎さん
    ランチでたまに行きます。ご飯は白米か玄米が選べてヘルシーです。親子丼も福島の地鶏が使われていて美味です。もう少し野菜が多いとなお良いと思います。 夜はお好み焼きもあるので行ってみたい。...