ベニーカントリー倶楽部
ベニーカントリー倶楽部の代表写真7

ベニーカントリー倶楽部

ゴルフ場
    ルンルンさん
    京都の山奥にあるゴルフ場です。ご飯がめちゃくちゃ美味しいからよく利用します。芝も綺麗だし、いい運動になります
    リッキーさん
    ベニーカントリー倶楽部さんへは、つい最近、高校のゴルフ部仲間と行ってきましたが、天気も良く最高のラウンドでした。
    KASABUTAさん
    けっこう山の上なので、冬場は本当に寒いです。 芝はしっかり手入れされていて気分良くゴルフを楽しむことができました。 山の上からの景色は最高でした!
    yuk********さん
    山の中に有るゴルフ場なのでアップ・ダウンがそれなりに有るので足腰も鍛えれると思いますね! コースはテクニックの必要なコースです!
    moc********さん
    ゴルフ場は綺麗でコースも整備されています。広いけど起伏がそこそこあります。道中がなかなかの山道なのがリピートは少なめです。
    Chacoさん
    少し山の中に入ったところにあります!とても景色が綺麗で気持ちよくプレー出来ました!コースも戦略性もあり充実した1日を過ごせました
    phi********さん
    自然豊かなゴルフ場で、見晴らしがとてもいいです。 とても落ち着いた雰囲気でいやされながらゴルフができますね.
    sperantiaさん
    山の中ですが、人気のあるコースのようで、お客さんもたくさん来られていました。私は一度しか行ったことはありませんが、また行きたいです。
    マサダさん
    山の中にあるゴルフ場で細い道を通るので若干ドキドキする。ゴルフ場は整備が整っていてとても綺麗である。スタッフの方も好印象。
    qpt********さん
    自然豊かな場所にあります。 レストランの食事もとてもおいしいですし、コースも面白いのでおすすめします
    TOPPYさん
    会社のメンバーでゴルフに行きました!グリーンの見晴らしもよく、食事、お風呂、対応良かったです‼︎また、行きたいです^_^
    rom********さん
    こちらはゴルフ場です。みなさん会長が快調な様子でゴルフクラブを振っています。夜はカニパーティーでしょうか
    yxx********さん
    広くて自然豊かなゴルフ場です。 そこそこ人気があると思うので割と人がいます。 皆さんぜひおすすめです。
    ごんさん
    自然が綺麗なところですね。一生いたくなるくらい心地よいです。リラックスするのは大事ですからね。すごいです。
    sev********さん
    初めて行かせて頂きました。スタッフの対応も素晴らしく、また綺麗にコースも整備されているので凄く良かったです。
    mkt5さん
    ここはゴルフ場でみなさんゴルフに励んでいます。芝もよく、気持ちよくゴルフが出来ましたまたいきたいと思います!
    アポロさん
    常に笑顔でした。保湿力があるファンデーションと、カバー力があるファンデーションの二通りがあり、どちらが良いか選んでいただけました。ファンデーションの説明が分かりやすかったで