福島屋
福島屋の代表写真9
福島屋の代表写真10

福島屋

飲食店営業中

カジュアルな雰囲気で親しみがある感じ
    麻布十番商店街のおでん屋、福島屋さん。 寒くなってきた中、ランチにおでんがいただけます。 おでんの定食が数種類。 オーソドックスな定食をチョイス。 大根は熱々のシミシミで最高に温まりま...
    福島屋のクチコミ写真1福島屋のクチコミ写真2
    1階は持ち帰りと、カウンターでおでんが食べられます。2階では、お酒を飲みながらゆっくり食事ができます。
    1階はカウンターとテイクアウトな感じで 2階に上がると にぎやかな雰囲気でたくさんのお客様がいました。 外国の方も多めで お目当てがあって来ているようでした。
    福島屋のクチコミ写真1福島屋のクチコミ写真2福島屋のクチコミ写真3福島屋のクチコミ写真4福島屋のクチコミ写真5
    ご飯お代わりした
    福島屋のクチコミ写真1
    手作りのおでんは美味しい!
    良かったです。
    福島屋のクチコミ写真1
    美味しいおでんのお店です!
    何の不満を言えようか
    福島屋のクチコミ写真1
    お持ち帰りも一個からできて、お店の方の対応も親切でした。
    昼過ぎだというのに人がいっぱい
    2階が飲食店になっていることにきがつかなかった。穴場だとおもいます。
    z27********さん
    練り物を中心とした昔ながらの雰囲気漂う、麻布十番というハイソな商店街にある店で、私はおでんののり弁を買いました。
    1階は持ち帰りと数席食べるところがあります。 2階ではゆっくりと食事ができます!
    Tatsuさん
    麻布十番商店街にあるおでん屋さん。持ち帰りでもいいし2階のイートインスペースで食べることもできる。大根が美味しい
    どのおでんも美味しい
    福島屋のクチコミ写真1
    【12/29lunch】今年も今日を入れてあと3日。高速道路では渋滞。新幹線は満席。飛行機は手荷物検査場の職員がコロナで退職して補充ごできてないために人員不足で大行列ができてるらしい。...
    おでんとお酒、おつまみに定食と、大満足のお店。店主が毎日手作りのおでん、美味しいです。
    ID ssvlp89747さん
    ここのおでんはぜひ一度試していただきたいです!本当にオススメです!何度も利用させてもらっています!きっと気にいると思います。
    A2C7180さん
    麻布十番にある自家製さつま揚げ.おでんの福島屋さん。 麻布十品定食がボリューミーで味も最高でした! 麻布十番の立地でリーズナブルにおもしろ居酒屋メニューが沢山ありましたので夜の飲み...