Sweets&Deco 青いクマ

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

かわいい感じ
    素敵です、クマさんがかわいい🩷
    食事の後に隣の青いクマでお茶しました。 皆はコーヒーですが、私はチャレンジして バタフライピーチティーにしました。お湯入れて3分待ち飲みましたが・・味がしません。 皆も一口づつ飲みまし...
    とっても美味しかったです♪ パフェは、3種類ある中ベリー🫐にしました。 アイスクリームの下のクッキー?がかなり甘めだったので、今度はコーヒーゼリーを食べたい。

12月だったけどとても暖かい日だったので美味しく頂きました☆ ソーダ味がサッパリしてて美味しい!
    Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真1
    細部にまでこだわった店内のインテリアや暖かい空気感!どこ見渡しても可愛いであふれてて癒しの空間です!
    ケーキや映えそうなくまのドリンク、お土産用のクッキーが売ってました🐻
    とても良い
    写真映えするアイスですけど、味もラムネでさっぱりして美味しいです。
    青くま大福が凄く美味しかった また、食べたい
    シュクリーム美味しかった~今度は、熊の入れ物に入ったドリンク気になるからのんでみたい😊

あまり、お客さんがいないのですぐ買えます
    いつも利用させて頂いてます! お店の雰囲気から、置いてあるもの全て可愛くて癒しの空間です
    tak********さん
    道の駅の中にあり、休憩にはちょうどよいです。デザートの種類も多く、迷うほどです。味もよく満足できました。カフェスペースは少し狭めです。
    r_d********さん
    可愛いくまさんのモナカが乗ったソフトクリームが売ってます 味はソーダを頼みました 少しミルクが入った甘さもありソーダの風味もありで美味しかったです
    こてつとこじろーさん
    青いクマ、青熊。青はサイダーの色合いで爽やかでした。表にあるサービスエリアのソフトより安価でこのビジュアル!OK!
    Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真1
    青いくま𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。 スィーツティクアウトも出来ます♡ 可愛いお土産沢山あります♪
    Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真1Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真2Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真3Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真4Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真5Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真6Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真7Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真8Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真9Sweets&Deco 青いクマのクチコミ写真10
    可愛いモーニング♡
    rui********さん
    国道21号の峠の上のような場所にある 道の駅 志野・織部内にあります。 かわいいクマさんのキャラクターの パンやお菓子 ソフトクリームなどがありました。 私はお土産として食パンを 買っ...
    pond3131さん
    志野織部の道の駅にあるカフェで土岐の陶器で作られた器でおしゃれなモーニングが食べられます。 飲み物のカップも一つ一つ微妙に違っていて楽しめます。