アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真2
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真3
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真4
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真5
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真6
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真7
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真8
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真9
アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店の代表写真10

アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

くるみさん
    大好きなカフェです!デザートやサンドが個性的で美味しい!基本的にはカフェ類がかなり美味しい事がリピーターになった理由です 良いエスプレッソマシーンを使っていると思います...
    ランドマークプラザのはじっこにあるセルフのカフェです。席数は多く、でも2名席が中心です。
    少し高めですが、ランチ時も空いていて助かります。
    今回は、お持ち帰りです。
    ランドマークタワー2階にあるカフェ!桜木町駅への連絡通路入り口付近にあります。 店内はすごく落ち着いており、おしゃべりにぴったりなカフェです。
    きもち良い空間です
    ランドマークの中
    アンティコカフェ アルアビス 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1
    かなり頻繁に来ます
    早い時間だったので空いていた
    ババオラムの味が本格的でおいしい。コーヒーの種類も豊富でゆっくりできる。
    冷製パスタ🍝
    ランドマークの中でも超穴場!! いつもゆったりお茶とスイーツで読書するのが至福の時間。
    ランドマークプラザ3階にあるカフェ。セルフですが、落ち着いた雰囲気です。
    空いている時はゆったりくつろげるカフェですが、混んでいる時はちょっとにぎやかです。
    ここの店舗が一番静かでゆっくり出来る
    jun********さん
    ランドマークタワーにあるカフェです。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。コーヒーにこだわりがあるようで、美味しかったです。
    コスパがいい
    落ち着きます
    座席は狭めで半分セルフなカフェなので、気軽に利用できる雰囲気です。
    土日は混んでる