四日市驛前酒場 情熱ホルモン
四日市驛前酒場 情熱ホルモンの代表写真9
四日市驛前酒場 情熱ホルモンの代表写真10

四日市驛前酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業中

近鉄四日市駅から、歩いて直ぐの、コスパの良いホルモン焼肉店です。 ドリンク類が290円と、安いので、ホルモン2〜3種類を注文して、チマチマ炙りながら飲むのは最高!...
    四日市驛前酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1四日市驛前酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2
    希少部位のメニューが多く 楽しめるお店だと思います。お安く お肉を食べることができてお酒も安いため お財布に優しいお店です。清潔な店内で過ごしやすいと思いました。
    たくさんの種類のホルモンがあり楽しむことができるお店だと思います。お酒の種類が豊富で満足できると思います。席はゆったりのお店だと思います。清潔なお店です。
    tak********さん
    近隣には焼肉屋はかなりの数ありますしどこもそれなりに美味しいですがどこも入りにくかったりするのでそういう方はチェーン店のこの店舗はぶなんかなぁと、思います。
    四日市驛前酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    ひろにゃんさん
    美味しい焼肉屋さんを発見〜! 大好きなハラミが食べたくて、お邪魔しました〜! 柔らかくて本当に美味しかった〜
    四日市驛前酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    後々レシートをみたら、ぼったくられていた。。。
    r19********さん
    ホルモンが10種以上揃う焼肉店。値段も手頃で炭火七輪で焼く新鮮で歯ごたえがホルモンが頂け楽しめます。アルコールも安くコスパは良いです。店内も広く清潔です。
    Fさん
    とてもリーズナブルでコストパプアが良くて良い店でした。 生ビールも安くてたくさん飲んでしまいました。
    値段も手頃で、おいしかったです アルコールの値段も手頃でよかったです 店の雰囲気が外から見ただけでは、わからなかったけど、はいると、意外と広くて、落ち着けました また行きたいです。...
    あんなさん
    駅近くにあり立ち入りやすいです。仕事帰りや交通の便も良く有難いです。車の方は不便かも?値段が安くてたくさん食べれます。
    キング観光四日市の前! 一人でも入りやすい! 500円でレモンサワーかハイボール60分飲み放題有り
    こうまさん
    美味しい焼肉屋さんで、狭めででも落ち着くイメージのある情熱ホルモン。 個人的ですが、店の雰囲気とてもすきです。
    pla********さん
    ここのホルモンお値段もお手頃なのに本当美味しくて大好きです(^○^)店員さんの接客も良いしお店の雰囲気も良いですよ♪
    izq********さん
    久しぶりに訪問しました。店員さんも丁寧な接客で気持ち良く食事出来ました。ホルモン全般的に美味しかった。
    ビーグルコチュさん
    駅チカで立地は良いです。まあまあ、美味しくも不味くもなく、普通です。強いて言えば、黒ホルモンが美味しいでしょうかね。席が、近くて隣の話しが丸聞こえで、食事はゆっくり楽しめません。
    ara********さん
    可もなく不可もなくって感じです。 ただテーブル席で隣の席と近すぎるのが気になりました。 会話が丸聞こえで落ち着かない。 駅近くなのはいいです。...
    nakkさん
    評判通り黒ホル美味しかったです。
    五反田マンさん
    ここはパチンコ行った帰りに寄りました。鶏肉とカルビを注文しました。それと一人だったしビールが飲みたかったのでビールだけ頼んで店を後にしました。
    仕事仲間と行きました!ホルモン色々あります(^^)黒ホル美味しいです(o^^o)初めて盛岡冷麺もいただきました。麺に弾力がありますね(^^)パイの実とアイスも相性良かったです(o^^o...
    モーさん

ホルモンがおいしい

駅に近くアクセスがしやすい。駅に近いのでガヤガヤしてるかと思ったが、落ち着いた雰囲気でとても良かった。