そば処はつね
そば処はつねの代表写真1
そば処はつねの代表写真2
そば処はつねの代表写真3
そば処はつねの代表写真4
そば処はつねの代表写真5
そば処はつねの代表写真6
そば処はつねの代表写真7
そば処はつねの代表写真8
そば処はつねの代表写真9
そば処はつねの代表写真10

そば処はつね

蕎麦店営業時間外

海鮮は札幌でも食べられるし、なんなら札幌の方がクオリティー高いので、函館にきたなら地元めし、という事で、友がオススメのこちらです。 『そば処 はつね』 平日のお昼時、地元のおじさん...
    蕎麦にうどん        釜飯にカレー🍛や中華🥟         メニューが豊富です。
    そば処はつねのクチコミ写真1そば処はつねのクチコミ写真2そば処はつねのクチコミ写真3
    ボリューム満点で有名なお店 カツや唐揚げが美味しい。 カツカレーも人気メニューです。
    たまに行きます
    よい
    安い
    gor********さん
    そば処はつねは出前もしてくれます。先に友人宅で出前をしてくれた時に美味しかったので店の方にも来店しましたが昼時は混んでいます。 はつねの鍋焼きうどんが好きです。 チャーハンも美味しかっ...
    マルミン50さん
    旧道でのご飯といえばこちらになってしまいます。お昼時はオープンと同時に立ち寄っています。ボリューム満点この唐揚げ定食をいつも頂いてます。多くて残しても テイクアウトさせてもらって晩御飯...
    emi********さん
    お蕎麦屋さんなのでお蕎麦を食べたいと思ってお店に入りましたが、メニュー表を見て定食に変えました。 とても美味しかったです。
    お昼時にはいつも駐車場が一杯です。出前にも力を入れています。こちらの出前カー、ほぼ毎日見てます。
    fuk********さん
    正直そばはイマイチですが、定食類は種類も豊富で美味しいです。 他ではあまり食べられない釜飯もオススメです。
    たいやきさん
    お蕎麦屋さんです。うどんでも丼物でも一通りなんでもあります。地元の人は出前で頼むことが多いと思います。お店でも食べれます。どれも、毎日食べられる優しい味です。
    hum********さん
    当たり外れがあるけど、また行きたくなる町の定食屋さんって感じ。そばもラーメンも定食もあるし、出前もしてる。
    MihoPONさん
    メニューが豊富で食べ応えも抜群!ラーメンもあるが個人的には麺は安っぽい感じがしました。近隣への出前も行っていて、あると嬉しい近所の蕎麦屋さんって感じです。
    人気のお蕎麦屋さん!
    人気のお蕎麦屋さん
    そば処はつねのクチコミ写真1
    函館の隣町、七飯町のそば店。 メニュー豊富です。 ラーメンや丼ものもありますが、釜飯も扱ってました。 今日日、釜飯は本当にえがたい。 「鶏釜飯のセット」を頼んでます。 鶏釜飯...
    持ち帰りの使い捨て容器はたのむといただけます
    そば処はつねのクチコミ写真1そば処はつねのクチコミ写真2
    昔ながらの店です
    昔ながらの懐かしい食堂です