THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真1
THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真2
THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真3
THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真4
THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真5
THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真6
THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEの代表写真7

レストラン閉店

• デート・記念日向き

non********さん
    経営元倒産の為閉店
    いつも横を通って気になっていたお店で、今回は友達が予約をしてくれました。 大通りから直接入れないので少し迷いましたが、店内は外の音は全く聞こえませんでした。ただ、私達同様女性のグループ...

LINE PLACE

びっくりするくらいお洒落なお店でした。 赤城牛のメニューがどれも美味しそうだった! 田舎としてはちょっとお高めだからなんでもない時に行く店では無いかなー(^ω^;)

LINE PLACE

お洒落な雰囲気。女子会、デートに良い。

ちゃさん
    おしゃれなお店だったけど、注文した飲み物が、後から注文したお客様より遅く催促して持ってきてもらったり、まだ残ってる飲み物をお下げしていいですか?と持っていかれたり、お料理は美味しかった...
    とってもおしゃれなお店です✨

kaz********さん
    おしゃれな雰囲気でお肉が食べられる幸せがあります。デザートも美味しいく人気があるようです。店員さんの接客も良く良いお店だと感じました。
    Runaさん
    ダッチベイビーというドイツ風パンケーキが有名です。お店の中もおしゃれで、デートにもってこいです。おすすめです。
    ちょっと特別な日に向いてるかも😊 お料理も美味しくて雰囲気も良いから記念日とかにまた行きたい😍

LINE PLACE

どのメニューもおいしくて、おつまみからメイン、デザートまでたくさんの種類があり、とてもよいです。 店員さんも皆さん対応が良いので、居心地がよいです。...

LINE PLACE

お店の雰囲気が良い。 お肉が、美味しい。

LINE PLACE

店員さんの対応がとても良かったです! また行きたいです!

hcu********さん
    おしゃれなお店なので何を頼んでも美味しいです。伊勢崎では格段に良いお店です。素材もよく見栄えも良いので食事が一段と美味しいかんじます。
    お洒落な雰囲気。お肉料理が美味しい。 女性客が多い。

もふもふさん
    先月久しぶりに友達と会った時使いました。 お洒落な雰囲気でどの料理もめちゃくちゃ美味しかった。 店員さんの接客もかなり良くてレベルの高いお店です。...
    kyt.7さん
    とてもおしゃれな雰囲気です!! 野菜も新鮮! とっても、満足です、
    man********さん
    抜群にお洒落でおいしいお店です! 伊勢崎でお洒落なお店といえばこちらだと思います。量も多くていつもデザートまでたどり着けません^^
    kmkmjapanさん
    素材が新鮮で、すごく身体に良さそうな感じです。調理も盛り付けもすごく丁寧な仕事をされているなぁと思いました。けっこうお腹いっぱいになりますよ!
    かずさん
    野菜が多くて嬉しいです!シャキシャキしていて、ボリュームがあります。チキンも食べましたが、柔らかくて美味しいですね!
    炭火焼きのお肉がおいしい! 月替わりランチやデザートが人気!
    THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEのクチコミ写真1THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEのクチコミ写真2THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEのクチコミ写真3THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEのクチコミ写真4THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEのクチコミ写真5