ハレニワ食堂
ハレニワ食堂の代表写真10

ハレニワ食堂

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

チキングリルプレートとドリンクバーを注文。デリ2種類とサラダ五穀米とチキンのプレート、五穀米はパサツキ気味で量も多いし持て余す。ドリンクバーは冷たいものだけでホットドリンクがほしい
    ハレニワ食堂のクチコミ写真1ハレニワ食堂のクチコミ写真2
    Retty初投稿。館内着が『nico and …』とコラボしたオシャレなスーパー銭湯内のフードコーナー。子供に嬉しいドリンクバーから風呂上がりに飲みたい生ビールとおつまみまでひと通りあ...
    dra********さん
    料理の提供時間が遅過ぎる。 大して混んでるわけでもなく、凝った料理でもないのに30分近く待たされるとかあり得なさすぎ。
    yuk********さん
    ※ハレニワの湯に入館しないと食べられません。 ※平日は食事つき入館パックなら安いです。 日曜日の15時近くに行ったのでそこまで混んでいませんでしたが、注文してからすぐに提供してもらいま...
    mak********さん
    おしゃれな銭湯のような食堂です。 アウトドア用のテントやベンチなどで食事ができて、一日中ゆっくりできます。
    ハレニワ食堂のクチコミ写真1
    キヌアとチーズのファイバーサラダ 食べ応え満点な野菜がゴロゴロ入っています。
    mk552022195さん
    とてもお洒落なカフェで気になっていましたが、突撃してみました。内装がとても凝っているのを感じさせる落ち着いた雰囲気でGOODです。
    ほさん
    若い方が多いのかなと思ったら、意外と高齢の方や中年の方も多くいた。 混んでる日は場所の取り合いがひどかった。
    いちごさん
    ハレニワの湯の二階にあります。グリーンカレーをいただきましたが、野菜も多く入っておりおいしかったです。
    jin********さん
    ボリューム満点と書いてあった丼ものが少なすぎて笑いました。味はまあまあですがコスパ悪すぎてもう2度と行きません。
    adv********さん
    とても内装が凝っており、平日でも若い方がたくさん居ました。更衣室にマッサージ機があったり、飲み物が飲み放題だったり、1日居て楽しめます。 サウナの温度も適温で、夕方過ぎからはロウリュな...
    Moonさん
    館内の雰囲気はおしゃれでインテリアのセンスが良いと思います。ただ、浴室はところどころ古さが目立ちますね。
    あちゃもさん
    子どもも気軽に行ける温泉で重宝してます。おしゃれでキッズスペースも完備、柿の間はプールにバーベキューもできます!ぜひ!
    やふうこさん
    以前は違う名前だったかと思いますが、最近流行りのオシャレスーパー銭湯だと思います。サウナがオシャレです。
    tee********さん
    スムージーや野菜ボウルなどヘルシー志向なメニューがあるので身体をリセットするのによく広さも十分ある。
    かたなさん
    平日ランチ付きで入って豚丼食べました〜 温泉卵のってて美味しかったです🤤 無料でご飯大盛りも可能ですがノーマルでも女性なら結構お腹いっぱいになれそう笑 漫画も読めてお風呂も入れて楽し...
    Jyulyさん
    ビバークの頃から利用しています。どちらかというとお風呂メインというよりは、ゆったり休みに行くところな印象です。漫画や雑誌がたくさんありますが、館内のところかしこに素敵なソファーや椅子、...
    まるこすさん
    家族で年始に行きましたが、午前10時に行ってすぐに入口が人で溢れていました。すごく人気のお店のようです。子供はボールプールやボールクライミングを気にいっていました。大人はサウナを何度も...
    chu********さん
    お風呂だけでなく食事も美味しい。家族で一緒に楽しめる場所、リラックス出来る場所が多くてついつい長居したくなります。
    あいさん
    家族や友達、恋人同士でゆっくりまったり楽しめます!漫画がたくさんあるのでまんがずきでお風呂好きの人にはたまらない時間を過ごせます!ご飯も美味しくて、お風呂は広くて気持ちが良いです。