セリア 名古屋則武新町店

セリア 名古屋則武新町店

100円ショップ営業時間外

• 品ぞろえが豊富

pond3131さん
    最近の100円ショップは中々品質が高く使い勝手が良かったりアイデア商品が多くてびっくりします、こちらの店舗は中も広いので品ぞろえが豊富で嬉しいですね。
    pcp********さん
    なかなか規模が大きく品ぞろえが良さそうなお店です。100円ショップも大きさによってかなり差があると感じています。
    爽やかスタイル☆さん
    イオンモールの中にあるので他の買い物ついでに寄れて便利です。明るくきれいな店舗です。品揃えも良く陳列も見やすく買い物しやすいです。
    まこさん
    名古屋則武のイオンの中にあります。奥に広い感じの作りで、広々したセリアでした。品揃えもよく、子供用の文具やキッチン用品を購入しました。通路も広く家族での買い物もしやすいなと思いました。
    N36Aさん
    イオンスタイル名古屋則武の中にあります。2Fのユニクロのすぐ隣に位置しています。セリアによくあるセルフレジは無いようです。
    cha********さん
    ノリたけイオンの中にあって、服屋さんの真ん前にありちょっと目立たない位置にありますが広いので、品揃えはいいと思います。
    ぷぷさん
    大きめのセリアだと思います。 広いので買い物もしやすいです。 品揃えも良くて、いろんな商品が置いてあります。
    ckv********さん
    ノリタケイオンにあるセリアです。品揃えもとてもよいです。ひろくてとてもみやすいです。レジもそんな並ばず買えました
    moo********さん
    品揃えが良くて広い。さらにレジがスムーズなので良く行きます。奥行きが意外に広く、アイテム数もかなり多いと思います。
    PANさん
    種類が豊富で、デザインのかわいい商品が多いです。 100円に見えないものも多く、かなりしっかりしているものもあるので十分使えます。
    パンダさん
    子供が喜ぶバスボムが沢山あるので、買い物にいくたびに、一個買って帰ります。これがあると嫌いなお風呂に入ってくれるのでたすかりますあ
    ラズベリーさん
    子供がよろこびそうなものが108円で買えるので、いつも小学校で必要なものは、まずセリアで探します。何でもあります。
    eri********さん
    イオン則武店の専門店街2階奥にあり場所がわかりにくいと感じました。新しく変えていなかった1月から始まる手帳を買いに行きましたがバレンタインコーナーに変わっていました。
    lin********さん
    狭いかと思ったのですがかなり奥行きがあって広いです。入り口の季節コーナーはちょっと小さいような。ショッピングのついで買いに便利です。
    ナマケモノさん
    とても広く品揃えも豊富で助かります!! 前は駐車場代の事もあり、中々行けませんでしたが今は1円以上購入で2時間無料の為通えます。
    ゆうせいままさん
    名古屋駅に近いイオンにある店舗ですから、とにかく便利で、寄りやすいです。 明るい店内で、綺麗なお店です
    ama********さん
    イオンの中にある店舗。色々な物が売っているが雑貨には強い印象。品揃えも悪くない。客入りのわりに店舗が小さいかなという印象。
    たぷさんさん
    2階のユニクロの横にあり1番端にあるのでちょっと分かりにくいかもしれません。縦に長くて、かなり広いです。セリアは食器類が可愛いものがあって大好きです。レジは4つありますが全部有人レジで...
    クリリンさん
    イオン内の店舗にしてはかなり広めですね。大型店とまでは言いませんが、その辺の路面店より広くて品揃えも良いです。
    cag********さん
    ここには世界から取り寄せた色々な商品がたくさん置いてあってとても素晴らしい思いをする子度ができました。