マヌカンピス 高宮店
マヌカンピス 高宮店の代表写真10

マヌカンピス 高宮店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

マヌカンピスの今年のクリスマスケーキ 可愛くて美味しかった♡
    マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真1
    お店の方の接客もよく、気持ちよくお買い物ができました
    お誕生日キャラクターケーキ🎂 わんこの写真を転写してもらったもの 息子の誕生日にポケモンの転写ケーキ こちらのチョコレートが好きで いつもチョコレートケーキをお願いしています ...
    定休日を伺うと、『毎日、開いてます』と言われ、嬉しかったです。
    いつもケーキはここで買います
    駅近で店内もオシャレで接客も丁寧です。
    みぃさん
    ブリティッシュな外観に惹かれて来店。見た目もキラキラしたケーキが並び、選ぶのに時間がかかりました。チョコレートケーキを購入しましたが味も濃厚でとても美味しかったです。
    やすさん
    西鉄高宮駅近くにあり、明るく綺麗なお店で、ケーキも美しくそしてかなり上質で美味しかったです。コーヒーも美味しいです
    マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真1
    駅近くで便利 ケーキも美味しい 駐車場が無いのがちょっと残念
    包装がおしゃれで、焼き菓子をよく購入しますq
    老舗のおしゃれな雰囲気
    次はお菓子を選ぼうと思います。選ばしてくれる雰囲気がなかったです。
    高宮駅前の、ケーキ屋さん。九州北部を中心に何店舗も展開しているようです。
    taetaeさん
    西鉄高宮駅から徒歩5分ほどのところにあります。昔から人気の洋菓子店です。ケーキや焼き菓子などが充実していてどれも美味しいです。手土産にピッタリです。
    落ち着いていて良い
    人気がある。 混んでいる。 目当ての商品があるなら、早めに行かないと売り切れる
    海波葵さん
    手土産でよりました。おいしそうなものばかりでなやみました。ケーキがすごいまよいました。自宅用にもかいました。
    コスパ良く美味しい
    taf********さん
    特にメロンパンとクリームパンがおすすめのお店だと思います。 価格は平均的ですし、とても美味しくておススメです
    マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真1
    今年の息子の誕生ケーキは、ピカチューに! こちらのチョコケーキが大好きなので、毎年オーダーしています アンパンマンに始まりスパイダーマン、アイアンマン、BB-8等々完璧なキャラクタ...
    マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真1マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真2マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真3マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真4マヌカンピス 高宮店のクチコミ写真5