TOHOシネマズ 鳳

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

swv********さん
    近所なので、水曜日に安いのはありがたいです!比較的空いているし、早めにチケット購入して、買い物をして時間を潰せるのでおすすめです。
    pin********さん
    水曜日は映画を楽しみに行きます。お安く話題作を楽しめるので月の半分は通っています。ポップコーンを食べながら鑑賞する時間は至福のひとときです。
    さくらんぼさん
    ショッピングモールの中にあるので、買い物も出来、食事も出来て、映画もみれるので、便利が良く、良いです。
    あーさん
    アリオの中にあります。駐車場が混んでいることが多いので、早めに行かないと間に合わないと思います。映画館としてはよくある、シネコンです。
    hyi********さん
    アリオ鳳の中にある映画館です。 休みの日は混みますが、モールの中なので、時間までブラブラできたりもするし、駐車場も広いのでやく利用します。
    くるみんさん
    ショッピングモール内にあるのでちょっと立ち寄りたいときに気軽に行ける映画館です。東宝なので映画の種類も多く見たい映画がたくさんあります。
    ばありんさん
    キレイな映画館で館内も広々としてて、座席も一つ一つ余裕があり、窮屈ではなくすごく快適に映画を見ることができました。
    ayj********さん
    なかなか映画館がないので、アリオ鳳みたいな複合施設の中に入ってくれていると、休日などはとても助かります。
    たろーさん
    こちらの映画館の雰囲気がとても好きです。フード販売もされていて、ポップコーンなど食べながら見れました。
    なかたさん
    鳳アリオ店は土日は駐車場がいつも無料開放しているので、映画を見た後もゆっくり買い物ができるので嬉しい。
    haraさん
    コロナ禍でなかなか映画を見ることがなくなってましたが、こちらの映画館は綺麗で広いのでこれからたくさん見たいです。
    やっふーさん
    アリオ鳳内に位置している。買い物ついでに映画を楽しむことができる。比較的人は少ない映画館なのでゆっくりできる。
    xov********さん
    アリオ鳳の中にある映画館で、アリオ鳳が駐車場無料なんで助かります。ネットで座席指定も出来るから家でチケット予約出来て便利です
    わーさん
    鳳のアリオの中にある映画館です!映画を観に行く時はよくここに来ます!映画館の中はとてもキレイで広いです!
    Color5827さん
    見たい映画があればココの映画館に来ます。綺麗で広々としていてとても気持ちの良い映画館です。家族や友達、一人でも利用しています。
    きーたんさん
    平日の午前中に行ったのですが、ガラガラでした。なので、見やすくて良かったです。館内、トイレはキレイです。
    まってぃさん
    鳳アリオ4Fにあります。ショッピングついでに映画をみることができます。お昼は学生や子供連れも多いと思います。
    iky********さん
    子供達とスラムダンクをみに行きました。 昔から知っていたので、すぐ入り込めました。 子供達も初めてでしたがおもしろかったと言ってました!
    war********さん
    アリオ鳳の4階にあります。高校生の頃はよくここで映画を観ていました。映画観たついでに買い物できたりするので便利です。
    hds********さん
    アリオ鳳の4階にある映画館です。 ショッピングセンターの中にあるので映画までの待ち時間が退屈しません。 暖房が強過ぎてとても暑かったです。