座Diningたわわ 津駅前店
座Diningたわわ 津駅前店の代表写真9
座Diningたわわ 津駅前店の代表写真10

座Diningたわわ 津駅前店

居酒屋定休日

三種盛り サラダ お造り4種盛り バジルウインナー 焼き魚 冷し鉢 ご飯 デザート ※会席風コース ※飲み放題付 ※会議の後で ※少人数から40名まで宴会可能   #三重県 #津市 #...
    ywe********さん
    津市栄町の近鉄津駅東口の居酒屋街にある居酒屋です!! 職場の送別会で利用しましたが、2階に完全個室の部屋があり、気兼ねなく楽しく飲み会をすることができました!! 少し料理の提供スピード...
    sam1さん
    津駅前の居酒屋のうち、数少ない個室がある居酒屋です。店内はおしゃれで、席数もそれなりにあり、利用しやすいお店かと思います。
    hir********さん
    津駅から徒歩数分の場所にある居酒屋です。 店内は、少し暗めです。 カウンターもあり、一人でも気軽に入れます!
    a.さん
    大人数で行きましたが、個室もあるので過ごしやすかったです。コースで予約しましたが、食べ物は少し少なめな印象です。お酒の種類はちょうど良かったです。
    めろんさん
    お店の雰囲気がとても良くて店員さんも丁寧です。お料理もおいしいので地元の人に人気のあるお店です。お酒の種類が豊富です。
    まんぷくまるさん
    津駅から、徒歩で数分の場所にあります!アクセスはさいこうです!料理は美味しい、お酒の種類は豊富です!
    エロカッコイイさん
    料理は、安くて美味しくて大満足です。完全個室があればなおいいなと思います。飲み放題コースも充実しています。
    メロンパンナちゃんさん
    メニューが豊富で安いです。飲み放題500円と言うのがあり、早速行ってきました。またいきたいと思います。
    hmzwhRRrさん
    コロナ前に一度だけ入ったことがあります。とてもオシャレな空間で、他の居酒屋とは違う楽しみ方が出来ました。
    xoyitz1534さん
    飲み放題コースがお得です
    wtn********さん
    美味しい料理でした。落ち着いた雰囲気がよい。
    mnb********さん
    おしゃれで落ち着いていて 食事もとても美味しかったです
    yf4********さん
    よかった
    ちょっと入りにくい雰囲気でしたが、入ってみたらオシャレな感じでした。 タブレット注文だったのが、ややがっかり
    MATSUさん
    三重県津市にあります、座ダイニングたわわ津駅前店です。津駅東口から歩いて数分のところにあり、雰囲気の良いところです。
    まいせんさん
    美味しい居酒屋さん。手軽な値段設定ではないですが、値段相応の良い料理を提供してくれます。おすすめのお店です。
    五反田マンさん
    とある日の日曜日に初めて利用しました。疲れていたのでビールだけ頼んで帰りましたが、店員さんや店舗の雰囲気がとても気に入りました。
    MSTさん
    津駅から徒歩5分、ちょっと奥まった場所にある居酒屋。料理は平均以上の出来栄え、酒の種類も豊富なので星5個にしたいけど、個人的には雰囲気が自分に合わないので一つマイナス。テーブルの配置が...
    りんごさん
    津駅から歩いて数分。おしゃれで美味しかったですが、割高だと感じました。コロナで長い間休業されています。