山海苑
山海苑の代表写真10

山海苑

もんじゃ焼き店営業中
    sat********さん
    このお店は、東長崎駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。もんじゃがとても美味しく、しかもリーズナブルなので、よく友達と行きます。
    山海苑のクチコミ写真1
    広々しています。タッチパネルあり。
    山海苑のクチコミ写真1山海苑のクチコミ写真2山海苑のクチコミ写真3山海苑のクチコミ写真4山海苑のクチコミ写真5山海苑のクチコミ写真6山海苑のクチコミ写真7山海苑のクチコミ写真8
    kwr********さん
    商店街の中にあるお好み焼き屋さんです。食べ放題や飲み放題もやっています。コスパ良く、お腹いっぱいになれると思います。
    リニューアルして感染対策ありの店内へ。店員さんも感じよく子どもからお年寄りまでみんなにありがいお店。お願いすれば美味しく焼いてくれます。
    tanuさん
    お好み焼きと鉄板焼のお店。ファミリー利用が多い印象です。食べ放題や飲み放題もありますが時間制限が短いので忙しい食事になります。
    即購入可能さん
    raaaさん
    お好み焼きともんじゃ、鉄板焼もあり、お好み焼きともんじゃは自分で焼きます。安くて美味しいお店です。ソフトドリンクもドリンクバーで安かったです。
    satoさん
    お好み焼き屋さん。鉄板焼きにもんじゃ焼きなどなど。自分で焼くスタイルのお店です。味も美味しく気軽に入れる。
    nak********さん
    若い頃に近くに住んでいたので良く行きました。お好み焼きとか、鉄板焼とか美味しいです。こんにゃくステーキまだあるのかな。結構好きでした。兎に角美味しい店です。
    xxSUMIKAxxさん
    アットホームなお好み焼きやさん、家族で時々伺っています(^^)自分達で焼くスタイルなので子供たちも楽しそうに作っています。
    EDDIEさん
    コロナ前ですが、団体、家族で利用しました。とてもボリュームがあるコースでとても満足できました。もんじゃも鉄板焼きも美味しく頂きました。テイクアウトもあったと思います。
    rcc********さん
    とにかく安い!沢山食べたい方は食べ放題で食べるが良いです!鉄板焼もあるので肉や海鮮など楽しめます!
    さぁ!お盆休みも今日で終わり。 明日からまた仕事。 仕事に精を出すにはエネルギー補給!という事で、もう常連となりつつある鉄板焼『山海苑』にお好み焼きを食べに来ました。←どんだけエネル...
    リア友でもあるyuukoちゅんと久々に飲む~ ずっとお友達だたのだ~ 今宵はサシノミ(^-^)/ 本日は、もんじゃがメイン❤❤ 七味が利いている下町もんじゃとエビアボカドチーズもん...
    ねぎ焼きオススメです。ドリンクも割安で、ボトルキープもできます。週末は賑やかなお店です。
    昨夜は三連休の〆に、地元の山海苑にて! もんじゃで一杯(^^) かなり利用してますが、写真を撮るのは初めて! ベビースターもんじゃに明太子もんじゃ。 個人、家族、団体でも利用でき、...
    nob********さん

職人肌のお店です

ここはもう10年以上になります。 先日また妻と行きました。ここ2、3回は「つなぎ」が薄くてバラけてしまったので理由を話して「すこしつなぎを多めにしてください」とお願いしたところ、親切な...
    レンレンさん

昔…

なんだか何十年振りに訪れましたがぁ 味 雰囲気ゎかなり激変デスネ。 再度 訪問ゎ … 店舗が増えたせいなのか? 昔の懐かしさゎ全くかんじられずに 残念でしたぁ。...
    680円でお好み焼き、味噌汁、御飯つき!最初のサラダがめちゃ美味しい!
    tekuteku2017さん

落ち着いている感じの店です。

カウンター、畳座り、向かい席・4人 味はまあまあ。落ち着いて食べられます。値段はまあふつうかな。