海賊
海賊の代表写真10

海賊

もつ鍋料理店営業中

wtp********さん
    海賊のホルモン鍋は、最高です。十数年前から、ホルモン鍋ならここのお店と決めています、場所は、少し分かり難いです。
    yuki.さん
    ランチでよく辛麺を注文しています。私は席に置いてある唐辛子チップを追加で辛さ増し増しにして食べるのが好きです。美味しいですよ。
    海賊のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。 日替わり弁当の量が多いと聞いていたのでご飯は小で注文。 確かに多い😆‼︎ 小で正解でした😁 おかずも色々バランスよく入っていてどれも美味しくて大満足♪ 夜も...
    海賊のクチコミ写真1海賊のクチコミ写真2海賊のクチコミ写真3
    仕事の合間〜!☺️ 職場はおじさん多いのでこういう店よく行くんですねえ〜笑 初めて行きましたけどカジュアルでおじさん多かったです。 ランチメニューで辛麺があったのですけど、迷いに迷いま...
    さとうひめさん
    もつ鍋専門店です。もつが非常に美味しく、スープも絶品です。野菜もふんだんに入っているため、背徳感が少なく満腹になります。昼にはラーメンもあるらしいのですが、まだ挑戦したことが無いのでい...
    北区今の住宅街にある九州料理・ホルモン料理のお店です。 着いた時にちょうどお店の前の駐車場が1台空いたので、そこに停めました。 少した離れた所にも駐車場がありました。...
    海賊のクチコミ写真1海賊のクチコミ写真2
    kazu2480さん
    もつ鍋の専門店ですが、ランチもやっているようです。ボリューム満点です。もつ鍋も美味しく、岡山では貴重なお店です。
    ann********さん
    昔、近くに住んでいたので匂いにつられて入りました。匂い通りとても美味しかったです。いつかまた行きたいと思います。
    タローさん
    岡山でもつ鍋が食べれる居酒屋といえば海賊。 もつ鍋以外にも別府冷麺やレンコンチップなど美味しいメニューが沢山あります。
    みうさん
    もつ鍋だけでなくおつまみのバリエーションも充実しているのでお酒を飲む人と飲まない人のみんなでいっても楽しめるお店です。
    はるぱぱさん
    昔からあるお店なので、根強い人気があるんだと思います。実際、モツ鍋はおいしいです。打ち上げで時々利用しています。
    sukeさん
    お酒を呑みながらもつ鍋食べるならココおすすめです。かなり前から営業続いているので、地域に愛されている店舗だと思います。
    みぺろさん
    もつ鍋おいしいです!!海賊でタレも売っているので、買って帰れば家でも作れますよ。無性に食べたくなるときがあります。岡山駅辺りにあったのがなくなったのが残念です。
    ねこまどうさん
    ランチに伺いました。 辛ラーメン定食を頂きましたが、丁度いい辛さのラーメンでした。 ご飯、漬物、奴が付いていて、お腹がいっぱいになります。...
    マツコさん
    お昼の時間に利用しました。日替わり定食は種類が豊富でどれも美味しく、ボリューム満点なのに非常にお手ごろでした!また行きます!
    ちちまるちゃんさん
    岡山でもつ鍋を食べるなら海賊でしょ!サイドメニューも充実しています。ポテトサラダと海老マヨが個人的にはおすすめです。
    nicosurfさん
    ここはもつ鍋のお店でしたが それ以外のメニューも充実してて美味しかったです。今度はランチで利用してみたいです!
    味は抜群!! けど従業員の方に何故か笑われました。
    kor********さん
    もつ鍋が美味しいお店です。 もつ鍋以外にもサイドメニューをいくつか頼めば大満足だと思います。 また行きたいと思います。
    ack********さん
    昼間しか行ったことないのですが定食はお値段以上の充実度でびっくりしました。ラーメンもおいしくいつも混んでます。