イオンモール イオンタウン大田
イオンモール イオンタウン大田の代表写真9
イオンモール イオンタウン大田の代表写真10

イオンモール イオンタウン大田

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

すなくさん
    トップバリュのカップラーメンは以前は安いだけの印象でしたが、少しづつ種類も増えて好みや気分に合わせて楽しめるようになっています。
    pearさん
    食品などなんでも揃っていて種類が豊富で、パンもとても美味しいです。プライベート価格の商品も多くお買い得です。
    えこもさん
    食品売り場の品ぞろえがいいと感じました。イオンはプライベートブランド商品があるので比較的安いのがいいです。
    qdr********さん
    大田にあるイオンです、おおきいのでよく買い物に行ったりします、途中でアイスを食べて休憩するのが好きです
    三宅 祐輝さん
    一度家族で買い物に行ったことがありますが、お店が沢山入っていてパンがとても美味しかったです。また行きたいです。
    kum********さん
    大田市民の生活のほとんどがここで完結していると言えるイオンのモール。巨大な駐車場があり、利用しやすい。
    ura********さん
    イオンのスーパーマーケットを核にいくつかのお店が集まっている。大田市のような地方都市ではとにかく貴重なオアシスのような存在。
    とろちゃんさん
    広くて楽しいです。食事はチェーン店も入ってますが、どれもおいしかったです。何度行っても楽しめます
    うふふさん
    時々イベントをしてくれます。ロックタウンで、色々な店があり、楽しいです。駐車場も広く、ファーストフード店も近くにあります。
    もぐもぐさん
    旅行中にあったので寄ってみました。中々普通のイオンで商品ラインナップも普通のイオンでした。中々普通でした。
    cak********さん
    とてもきれいなショッピングモールで土曜日や日曜日はたくさんの人がいました。ゆっくり買い物したいなら平日
    にゃんこさん
    お店の種類も豊富で、いろいろなショップが入ってました。たくさんの人でにぎわっていて楽しかったです。
    halloさん
    レストランがおいしかったです。いろいろな店舗があったのでまた別のお店にご飯食べに行きたいです。よくいきます
    nzx********さん
    大田市の中では1番広いスーパーだと思います!駐車場も広かったです!1階だけしかありません!ほぼほぼなんでも揃ってるのでイオンだけでお買い物済ませることも出来ます!
    ukv********さん
    江津市で泊まった帰りに宿泊先で貰った島根県クーポンが使えたのでランチ休憩と共に寄りました。割りと島根県産の土産物が有りました。また朝ご飯を食べ過ぎたのでイートインで食材を買って電子レン...
    イオンモール イオンタウン大田のクチコミ写真1イオンモール イオンタウン大田のクチコミ写真2
    ちゃんさん
    敷地内に100きんやドラッグストアがあるので一気にまとめて買い物ができるので助かります。 イオンはWAONで買い物するとお得です。
    kar********さん
    大田市では貴重な中規模のショッピングモールです。イオンにケンタッキー、DAISO等が隣接していて便利です。
    のみりきさん
    横長に広いです。駐車場がとても広いです。ダイソーやホームセンターもあり、ここでなんでも揃うので便利です。
    ゆかさん
    太田市内では一番大きなスーパーだと思います。イオンだけでなく、100円ショップやホームセンターも同じ敷地内にあるので、用事を一気に終わらせることができます。
    tat********さん
    イオンは、WAONでお買い物すると、お得なイメージがあると思いますが、イオンカードを使うことで、アプリのクーポンや、ポイント10倍のキャンペーンなどを利用できるので、かなりお得ですよ。